С некоторого времени «Черно-белый список» превратился в поле битвы продавцов бензина. Появились сообщения:
1.Заправка на проспекте Победы, перед Большевиком, если ехать в центр.
Оба дизеля попали в ремонт после первой же заправки. Парафин...
У нас офис через дорогу, поначалу обрадовались... Теперь объезжаем стороной.
2.СООБЩЕНИЕ ОТ 16:42:27 9/10/2001 БРЕД!!!!!!!
ТАМ НЕТ ДИЗЕЛЯ И НЕБЫЛО НИКОГДА! ЭТО СМЕШНО!!!
Также есть записи подобно таким: Из компетентных источников та бензин плохой, а там хороший.
Сообщение 1. автор не известен.
Сообщение 2. руководство Етрекса.
Я не знаю о правдивости подобных сообщений, мне тяжело судить кто прав. Но мне кажется, руководство Етрекса знает, где продается дизель, а где нет.
Вчера у меня состоялся телефонный разговор с представителем Етрекса. На меня никто не наезжал. Мне рассказали о сложившейся ситуации. Я предложил свое видение выхода из нее. Думаю, что стоит ожидать более подробной официальной информации от Етрекса.
А пока краткое содержание. Сейчас Етрекс серьезно взялся за качество бензина и стремится занять место поставщика качественного бензина. Как мне сказали, уже пару месяцев бензин завозится из Европы (откуда не знаю). Цены пока остаются прежними, как реклама. Но мне объяснили, что таковыми они не смогут оставаться все время, и будут повышены.
Етрекс хочет исправиться и продавать качественное топливо.
Я даже не знаю что думать.
Есть предложение.
Желающие заправляются на Етрексе с максимально пустым баком, для чистоты эксперимента. Выездив его, описывают свое объективно-субъективное мнение.
1. К эксперименту допускаются все, но я составляю список. В списке
будут только знакомые мне по конференции и по встречам.
2. Просьба записываться владельцев автомобилей, в исправном
состоянии, чтобы исключить грязные форсунки, плохой бензонасос,
забитый карбюратор и т.п.
В ближайшее время от Етрекса должна быть информация с описание процесса приобретения бензина, транспортировке, контроле качества, о том, как они контролируют всю цепочку и т.п.
Мое мнение. Если компания идет на встречу покупателю – это надо приветствовать. Подождем дальнейшего развития событий.
А может еще есть поставщики топлива, желающие присоединиться?
Вчера все в порядке,
А сейчас все накрылось -
В этом суть Windows.
в случае выхода из строя чего-либо из-за бензина? Этрекс вряд ли - ибо они могут посчитать, что найдутся желающие за их счет поремонтировать машину. Сами участники тоже вряд ли - кому надо такой гембель? Надо продумать процесс. Лучше использовать какие-то технические приспособы для оценки качества бензина. Все имхо.
Корреспонденты Авторевю отправились на автозаправочные станции Москвы и Московской области и взяли 16 проб бензина различных марок. Анализ бензина проводился в лабораторных условиях. Оценивалось октановое число, содержание свинца, серы, бензола и железа.
Для исследования мы отобрали шестнадцать образцов высокооктанового бензина: семь проб бензина Аи-92, семь проб Аи-95 и два образца бензина Аи-98. Топливо покупали инкогнито. Список приглянувшихся нам АЗС приведен в таблице, и в дальнейшем для краткости мы будем пользоваться не названиями бензоколонок, а их номерами в таблице.
Итак, четверть исследованного нами бензина не отвечает предъявляемым к автомобильному топливу требованиям. Хорошо еще, что в московском регионе нет этилированного бензина.
Кстати...
.... С 1996 года за качеством бензина на московском рынке следит Московская транспортная инспекция. Ежедневно отбирается около 15 проб бензина и дизельного топлива. Проверяется точность дозировки топлива и его соответствие ГОСТу и московским ТУ.
Колонок, которые недоливают бензин, нынче не так много. Гораздо чаще (примерно в 15% случаев) бензин не проходит по заявленному октановому числу. Раньше за такие нарушения продавцы отделывались мизерными штрафами — в размере двух минимальных окладов. Сейчас положение изменилось.
В начале августа правительством Москвы принят закон "Об ответственности за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям", который устанавливает более суровое наказание за нарушение порядка реализации автомобильного топлива. Например, за продажу несоответствующего экологическим требованиям моторного топлива налагается штраф в размере пятикратной величины незаконного дохода, полученного от реализации некачественного бензина, но не менее 50 минимальных окладов. При повторном нарушении у фирмы отзывается лицензия.
исходники:
машина Таврия Нова 1,1 карб
используется 95-й
расход 6,8-7,3 по городу
провалов, рывков нет
зажигание настроенно идеально. пальцы не стучат,если бензин хороший.
САБЖ!!!!!!!!!
Не могут они возить бензин из Европы!!! Это экономически абсолютно невыгодно - это должно быть понятно любому!
Мож, конечно Литва и Европа... Но...
Нефтепродукты закупаются у литовской компании «Курзамес Дагвиела». Высокое октановое число бензина достигается добавлением присадок, что значительно повышает его гигроскопичность. Компания вынуждена арендовать парк цистерн и самостоятельно его обслуживать, чтобы минимизировать попадание влаги в бензин.
Как перевалочная база используется военная нефтебаза в Святошино.
Я ГАРАНТИРУЮ правдивость своего заявления. Любое заявление Этрекса, противоречащее вышесказанному, я считаю наглой ложью.
т.е. предлагается что-то вроде "- А давайте зальем в мою старую иномарку топлива с такой-то АЗС и посмотрим умрет она или нет"
Не объективный тест получится. Нужно отбирать пробы в стерильные колбы и везти на экспертизу. А это денег стоит и наверно не малых. И если журналу "Авторевью" это по карману, то некоммерческому (наверное) сайту врядли. Попробуй "подбить" на финансирование такой экспертизы конкурирующие АЗС, а вот внезапный забор проб организуй самостоятельно.
И эксперты не должны знать какая колба откуда.
Хотя, конечно музыку заказывает тот кто платит и полная гарантия истиных результатов может быть только если сам сделаеш экспертизу.
(Все мое скромное мнение и за непроф. в данной обл. не смейтесь)
Webmaster пишет, что появляются сообщения о качестве бензина, прпотивоположные по смыслу. А где гарантия, что и тут не будет такого же. Т.е. замаскированные представители Этрекс будут его расхваливать, а замаскированные конкуренты вовсю ругать.
Даже то, что webmaster выделит лично знакомых добровольцев не поможет, т.к. само хвалебное или ругательное замечание, высказанное здесь уже приведет к камому-то результату, изменению имиджа и т.п. в не зависимости от того состоит ли в списке webmster'а высказавшийся или нет, да и сам список вещь субъективная и не гарантирует полной достоверности (например, даже само состояние эксперементального авто и сами оценки добровольца являются вещью субъективной, исключая конечно случаи полной поломки, не дай бог).
Просто ИМХО нужна независимая экспертиза.
А вот вроде бы существует организация, защищающая права потребителей. Может кто-то знает их, может они смогут помочь?
ну не надо так кипятиться, в само деле. :-)))) ситуация с этрексом все больше напоминает мне вопли винда-мастдай. причем у 95% пользователей она и стоит.
я не хочу ни защищать, не нападать на этрекс. так сложилось, что 3 заправки по дороге у меня этеркс я на на них очень часто заправляюсь. просто удобно. больше 2 лет. после памятного бензинового кризиса с 1литр/1$.
не могу сказать что бензин там - супер, но и говно мне почти не попадалось.
ситуация похожа на макдональдс - не очень дорого, не очень вкусно, но точно знаешь что получишь за свои деньги.
Я и на КЛО с удовольствием заправляюсь, И на Барсе и на Укртатнафте и на БП (раньше)... но ехать куда-либо специально, чтоб заправиться я не люблю.
А на другие стараюсь не заезжать... никогда...
Купер, ну не кипятсь :-) Мож, конечно Литва и Европа... Но... ну, типа так считается :-)) реклама, блин. А в литве бензин - русский. Лукойла и ЮКОСа. Они там деруться за Мажекяйский НПЗ и Украина - небольшая чась экспорта с этого завода. процитирую:
Основными конкурентами российской компании в розничной сети этого региона являются крупные международные корпорации Shell, Statoil, Neste, а также небольшие местные компании. Топливо на эти АЗС идет с Мажейкяйского НПЗ, которым управляет американская компания Williams. "ЛУКойл" пытался приобрести этот завод, однако литовское руководство предпочло американцев.
дальше
Нефтепродукты закупаются у литовской компании «Курзамес Дагвиела». Высокое октановое число бензина достигается добавлением присадок, что значительно повышает его гигроскопичность. Компания вынуждена арендовать парк цистерн и самостоятельно его обслуживать, чтобы минимизировать попадание влаги в бензин.
Как перевалочная база используется военная нефтебаза в Святошино. кто читает этот сайт и так про это знает. а что компания самостоятельно обслуживает парк цистерн, ИМХО надо поставить ей в плюс, и другим так делать тоже надо. можно подумать если у другой компании меньше присадок это дает ей повод возить бензин в хреновых грязных цистернах.
жаль, сильно жаль, что другие заправки не читают интернет... эти, хоть борятся за потребителей, хоть какие-то движения есть.......
ЗЫ: Этрекс - маздай форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну блин, практически винда98. :-)))
ЗЗЗЫ: Я не представитель конкурирующей сети АЗС, я лично не заинтересован в продвижении какой-либо другой сети АЗС. аналогично!
а вообще лучшей бензин - за городом.... по трассе.... но гарантий удачи нет...
я б с БОЛЬШИМ удовольствием 98-й пообсуждал.
тут результаты "поярче" будут. вы не находите?
4. я б с БОЛЬШИМ удовольствием 98-й пообсуждал.
тут результаты "поярче" будут. вы не находите? ситуация с 98-м практически совпадает с ситуацией по 95-м, чудес не бывает ничего удивительного и нового.
1.ситуация с этрексом все больше напоминает мне вопли винда-мастдай. причем у 95% пользователей она и стоит.
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ ....
-- ты работаешь под линуксом? юникс? уважаю.
2. ...но точно знаешь что получишь за свои деньги. ...
Многие заблуждаються в меру своих способностей и фантазий.
--- может просто машина позволяет. заблуждаться. :-)
3 Нет! Бензин должен соответствовать ГОСТу!
4 С 98 ситуация ярче в том смысле, что его сложнее "сделать" и поэтому результаты видны лучше.
А может нестоит такие эксперемены проводить. Если есть сомнение в качестве бензина не заливай и все. Или заправок других мало? Зачем искать головную боль.