в ГБО-4 газ подется в цилиндры через газовые форсунки,
В коллектор только а в цилиндры классически через клапаны Но это для большей точности. Ну и давление на форсунках все-таки не 100-130 бар, а сколько на редукторе выставят (1-1,6 бар), а 100 - это будет жидкая фаза для пропана-бутана.
в ГБО-4 газ подется в цилиндры через газовые форсунки,
В коллектор только а в цилиндры классически через клапаны Но это для большей точности. Ну и давление на форсунках все-таки не 100-130 бар, а сколько на редукторе выставят (1-1,6 бар), а 100 - это будет жидкая фаза для пропана-бутана.
апшипся, перепутал с килопаскалями (частенько в тулзах именно они и указаны), а 100 (без малого 100атм) бар в системе 4го поколения даже жидкая фаза не выдаст, "Но это для большей точности"
seo-pro 14.06.2016 23:23 пишет: гони в шею такого механика. Он просто из тех кто выезжает на машине только по выходным, так как дорого, но вот ГБо ему вера не позволит поставить. Вот он и Вам несоветует. Ставь и непарся, потом будешь говорить какой дурак, что раньше непоставил ГБО.
Дело в том что я на том фокусе уже почти не езжу, жене отдал, у меня дызэль Вот и думаю стоит ли заморачиваться с ГБО, пробег у него уже 145к , может и без ГБО скоро кони двинет
MadMax 13.06.2016 20:41 пишет: именно , никаких проблем с ГБО , вариатор желателен и хорошо заметен в работе - проверка зазоров клапанов 60 ткм , регулировка обычно оокло 120 ткм ... все =)
Где это сделать в Киеве? Мне сказали что для регулировки нужно "пол двига" разобрать, лучше это делать при замене ГРМ + стаканчиков если под заказ 2 недели ждать и цены не вменяемые...
никаких полждвигаетля , работы 1 день 100 уе , так оно по регламентам и попадает на замены ГРМ ... стаканчики тюнятся без проблем под нужный размер торцеванием пятака нажатия на клапан
MadMax 08.07.2016 23:15 пишет: никаких полждвигаетля , работы 1 день 100 уе , так оно по регламентам и попадает на замены ГРМ ... стаканчики тюнятся без проблем под нужный размер торцеванием пятака нажатия на клапан
Спасибо за ответ. По регламентам для бенза, да во время замены ГРМ. С ГБО возможно нужно раньше?? Ок, подскажи пожалуйста по конкретной ситуации. ГБО установлено на 82 тыс. Фьюжн 1,6 100 л.с. Сейчас 90ткм. Когда стоит заглядывать к клапанам? та же проверка это как минимум попаданее на прокладку клапанной крышки, как мне сказали и толку от нее если сразу не отрегулируешь. По регламенту замена ГРМ на 160 тыс. Понятно что нужно немного заблаговременно где то в периоде 120-140 тыс думаю. Тогда и регулировать? Все таки где в Киеве можно сделать с торцеванием ? можно в личку. И еще пооффтоплю, избитая тема про вариатор. Установщик говорит что не стоит его мне ставить что особого смысла нет. Мастер грамотный, рекомендован товарищами с форума. на виду около 10 машин его работы без особых проблем и жалоб. Но вот про вариатор и слышать не хочет. А я, начитавшись, все думаю а вдруг и приемистей была бы машинка, и клапанам может легче?? может и расход оптимальнее. к слову сейчас за 4,5 месяца средний расход 9,33 л газа при пробегах 50-50 город трасса.норма?