Поствил комплект ГБО и доволен как слон. Авто - SKODA FABIA NEW 1.4BXW 2008 ГБО - LPGTECH-224, форсунки Barracuda,редуктор shark-1200,баллон Atiker 42л) цена с установкой - 10500 (05.2016)
Очень хочется поделится эмоциями и радостью от спользования. А также обсудить некоторые детали.
Поствил комплект ГБО и доволен как слон. Авто - SKODA FABIA NEW 1.4BXW 2008 ГБО - LPGTECH-224, форсунки Barracuda,редуктор shark-1200,баллон Atiker 42л) цена с установкой - 10500 (05.2016)
Очень хочется поделится эмоциями и радостью от спользования. А также обсудить некоторые детали.
Ставили на Василенко? Если там, то как по качеству монтажа?
Сначала заполните профиль, а потом стулья обсуждение. Если дойдет до этого....ибо попахивает рекламой.
следующим сообщением будет ссылка где ставили? Я думаю Ваша задача оставить ссылку на сайт установщика, а не поделится радостью установки.
Ставил Moderated:ну вот и цена сошлась с координатами = реклама. Качество монтажа - на 2 из 10. Форсунки закрепили как на тракторе. Диаметр ДЮЗ (жеклеров или насадок) подбирали как в первый раз. Четыре раза меняли насадки пока угадали нужный диаметр, последние два раза я менял сам. Патрубки и провода ребята положили так как им было удобно и поскорее. Плохо смонтирован патрубок для заправки, так торчит что можно оторвать на сугробах. Установщики вообще не старались а просто отработали очередной трудовой день.
После установки я полностью разобрал все что находится в подкапотном пространстве и собрал заново. И сделав все заново своими руками я понял что пока не сделаешь сам, никто не сделает. Так что можно не перебирать установщиками а ставить там где удобно по цене и территориально, ведь все равно нужно переделывать, всем наплевать на ваше авто.
Речь не о том как и где поставлено а о том что поляки красавчики, сделали отличное железо и отличный софт. Это, можно сказать реклама LPGTECH, а не установщиков. Я уже третий месяц катаюсь на газу по 8грн и чувствую себя так, как вроде я весь мир наеба..
Видно очень хотелось сэкономить на самой установке. Сколько заплатил, так тебе и смонтировали. Судя из такого описания, то просто "впихнули" как было удобно.
Можно все установить так, что бы не надо было переделывать. Но там и ценник другой уже. Зато и результат соответствующий.
Видно очень хотелось сэкономить на самой установке. Сколько заплатил, так тебе и смонтировали. Судя из такого описания, то просто "впихнули" как было удобно.
Можно все установить так, что бы не надо было переделывать. Но там и ценник другой уже. Зато и результат соответствующий.
Далеко не каждый считает адекватным заплатить 8кгрн за оборудование и 8кгрн за монтаж.
я так понимаю что данное железо не поддерживает довпрыски бензина?
зачем менять штуцера если можноиизменить давление редуктора ...+)
нормальный монтаж стоит 2500 грн
нормальный монтаж стоит 2500 грн
Там где ему ставили, за монтаж как - раз и взяли 2500 Где просят по 400Е, и выходит по ихнему курсу 12кгрн с валтеками - там монтаж уже около 4.5-5кгрн будет.
Вообщем, мне так понравилось перебирать ГБО что потом я полез к соседу под капот, поменял фильтра, притащил ноутбук. У соседа стаг + валтек. ПО стаг мне не понравилось. Сырое. Мое ПО на lpgtech в разы лучше. Но все равно есть вопросы, может кто знает? Как же работает "адаптация", у меня начала дикие смеси бадяжить когда включил. И почему после установки корректировок на карте в таблице все равно не выравнивается к нулю смесь. И с какой цифры, на каких оборотах, должны появится допрыски и на сколько миллисекунд.
Менять давление газа не нужно. Можно увеличить или уменьшить время впрыска, там есть регулятор состава смеси. Но лучше подобрать правильные дюзы. Кстати, где-то читал что нужно к обьему прибавить 0.3мм, это и будет нужный диаметр. Мой мотор 1.4, дюзы 1.7, выходит что формула работает.
Менять давление газа не нужно. Можно увеличить или уменьшить время впрыска, там есть регулятор состава смеси. Но лучше подобрать правильные дюзы. Кстати, где-то читал что нужно к обьему прибавить 0.3мм, это и будет нужный диаметр. Мой мотор 1.4, дюзы 1.7, выходит что формула работает.
Вчера настраивал lpgtech 204, муть редкая. А какие вы дюзы будете делать на 6литровом авто?