Вроде бы все подключено, смотрели, переподключали. Единственное что при открытии крышки воздушного фильтра двигатель заглох, не знаю нормально ли это, а в остальном работает нормально, ровно, без чекинджайнов.
Вроде бы все подключено, смотрели, переподключали. Единственное что при открытии крышки воздушного фильтра двигатель заглох, не знаю нормально ли это, а в остальном работает нормально, ровно, без чекинджайнов.
Это ненормально. Похоже, действительно, где-то трубку не подключили.
Проверю сегодня все по этой схеме
Если трубка то не понятно почему джекичан не горит
Проверю сегодня все по этой схеме
Если трубка то не понятно почему джекичан не горит
А чего ему гореть - датчики то работают. Разве что если бы трубку МАР (датчик абсолютного давления) не подключил, но тогда бы на холостом обороты были бы ~2500.
ну был случай эта трубка была забита =)) обороты в номре просто тупая и жор
Отвечу по поводу СТО на Дарнице, может, ТСу пригодится.
Сам долгое время обслуживался на СТО Дарница-1 на Павла Усенка. Находится, конечно, неблизко к метро, но зато там ездит трамвай 8-ка, на котором можно добраться от/к СТО. У них есть свой склад запчастей, можно приобретать там, можно и со своим приезжать. Цены на работы адекватные, на запчасти чуть завышенные, но все же лучше, чем мотаться по городу пешком, когда машина уже в ремонте, а что-то понадобилось.
Но в последнее время перешёл к ремонту в гаражах, т.к. познакомился с человеком, который очень хорошо разбирается в ланосах, ланосах на ГБО-2 , малярке. Но находится в гаражах за ДВРЗ в 2км от общественного транспорта, добираться неудобно. Если будет интересно, могу кинуть контакт в личку.
Да скинь плз контакты, именно по ГБО-2 нужен толковый спец, а не рукожоп
Мой трабл, похоже решился Спасибо камрадам за советы Снял продул все трубки, а 1 была перекручена и скорее всего пережата - все исправил. Динамика вернулась но по прежнему глохнет после снятия воздухана, в принципе это не критично если расход будет норм, главное что теперь едет как раньше
Перевозил дорогой комбайн (в лизинге) , по дороге лопнул РВД у меня на тягаче, менял в Киеве на Кольцевой, спасибо ребятам сделали все ОК! А потом узнал что у них и в Днепре филиал есть, Ганзафлекс называются или как то так.
Перевозил дорогой комбайн (в лизинге) , по дороге лопнул РВД у меня на тягаче, менял в Киеве на Кольцевой, спасибо ребятам сделали все ОК! А потом узнал что у них и в Днепре филиал есть, Ганзафлекс называются или как то так.
Дорогой комайн в лизинге, лопнуший шланг на тягаче, филиал в Днепре.. А каким боком тут СТО для ланосов??