Вроде бы все подключено, смотрели, переподключали. Единственное что при открытии крышки воздушного фильтра двигатель заглох, не знаю нормально ли это, а в остальном работает нормально, ровно, без чекинджайнов.
Romik2108 12.07.2016 15:34 пишет: Вроде бы все подключено, смотрели, переподключали. Единственное что при открытии крышки воздушного фильтра двигатель заглох, не знаю нормально ли это, а в остальном работает нормально, ровно, без чекинджайнов.
Это ненормально. Похоже, действительно, где-то трубку не подключили.
Romik2108 12.07.2016 16:05 пишет: Проверю сегодня все по этой схеме
Если трубка то не понятно почему джекичан не горит
А чего ему гореть - датчики то работают. Разве что если бы трубку МАР (датчик абсолютного давления) не подключил, но тогда бы на холостом обороты были бы ~2500.
Отвечу по поводу СТО на Дарнице, может, ТСу пригодится.
Сам долгое время обслуживался на СТО Дарница-1 на Павла Усенка. Находится, конечно, неблизко к метро, но зато там ездит трамвай 8-ка, на котором можно добраться от/к СТО. У них есть свой склад запчастей, можно приобретать там, можно и со своим приезжать. Цены на работы адекватные, на запчасти чуть завышенные, но все же лучше, чем мотаться по городу пешком, когда машина уже в ремонте, а что-то понадобилось.
Но в последнее время перешёл к ремонту в гаражах, т.к. познакомился с человеком, который очень хорошо разбирается в ланосах, ланосах на ГБО-2 , малярке. Но находится в гаражах за ДВРЗ в 2км от общественного транспорта, добираться неудобно. Если будет интересно, могу кинуть контакт в личку.
Да скинь плз контакты, именно по ГБО-2 нужен толковый спец, а не рукожоп
Мой трабл, похоже решился Спасибо камрадам за советы Снял продул все трубки, а 1 была перекручена и скорее всего пережата - все исправил. Динамика вернулась но по прежнему глохнет после снятия воздухана, в принципе это не критично если расход будет норм, главное что теперь едет как раньше
Перевозил дорогой комбайн (в лизинге) , по дороге лопнул РВД у меня на тягаче, менял в Киеве на Кольцевой, спасибо ребятам сделали все ОК! А потом узнал что у них и в Днепре филиал есть, Ганзафлекс называются или как то так.
Semenych 17.07.2016 21:34 пишет: Перевозил дорогой комбайн (в лизинге) , по дороге лопнул РВД у меня на тягаче, менял в Киеве на Кольцевой, спасибо ребятам сделали все ОК! А потом узнал что у них и в Днепре филиал есть, Ганзафлекс называются или как то так.
Дорогой комайн в лизинге, лопнуший шланг на тягаче, филиал в Днепре.. А каким боком тут СТО для ланосов??