Совершенно верно, у меня включается на 92-95, я считаю что моторист так себе(сидит на % от продаваемых запчастей), зачем при капиталке, покупать термостат и радиатор.
Александрtut 16.07.2016 17:38 пишет: Совершенно верно, у меня включается на 92-95, я считаю что моторист так себе(сидит на % от продаваемых запчастей), зачем при капиталке, покупать термостат и радиатор.
Радиатор он мне менял т.к мой старый потёк и так вышло, что замена совпала с капиталкой.
может была необходимость , с полгода назад один радиатор так и не смогли промыть после герметиков системы охлаждения , трубки на печку были забиты по 10см как глиной , и термостат забит тоже
Сейчас езджу на бензине, потрясывает машину но скорость набирает хорошо, если переключится на газ, то машину начинает сильно трясти и скорость ели-ели набирает. Я педаль в пол давлю на 2й передачи а машина совсем медленно набирает скорость, загорается чек и через некоторое время машина глохнит. На бензине такого нет.
SPEKTER 18.07.2016 21:27 пишет: Сейчас езджу на бензине, потрясывает машину но скорость набирает хорошо, если переключится на газ, то машину начинает сильно трясти и скорость ели-ели набирает. Я педаль в пол давлю на 2й передачи а машина совсем медленно набирает скорость, загорается чек и через некоторое время машина глохнит. На бензине такого нет.
Установщикам ГБО, нужно дать в бубен. Но, перед этим нужно отремонтировать мотор.