Как правило, люди покупают и устанавливают форсунки у проверенного установщика, который дает гарантию и отвечает за то что сделал. Товарищу даже спустя 60 тык поменяли хану по гарантии там же где он устанавливал гбо
what3va 21.07.2016 00:09 пишет: Как правило, люди покупают и устанавливают форсунки у проверенного установщика, который дает гарантию и отвечает за то что сделал. Товарищу даже спустя 60 тык поменяли хану по гарантии там же где он устанавливал гбо
what3va 21.07.2016 00:20 пишет: А что за причины ?
причины банальны-отсутствие нормального сервиса. Едешь куда-то далеко, елементарно просто отвалилась клемма с клапана и тебя уже разводят на кучу денег. Плюс к тому еще у установщиков не особо много времени на всякие мелочи, которые ты сам сделаешь тщательнее и долговечнее.
BOING 20.07.2016 02:04 пишет: Не дайте купить фейк
а зачем Вам ханна? Это дэуводам нужны сверхскоростные. Возьмите ланди, очень приятные на вид и народ не жалуется. Да и вообще полюбил я эту фирму, стоял как-то редуктор Ланди, я под капот даже не заглядывал, холостые держал у карбюратора как в дизеле. пс. Сейчас тоже буду сам себе ставить стаг, редуктор взял опять Ланди, томасетто хоть и уже с клапаном на борту, что для ленивых очень удобно, но Ланди выглядит серьезнее.
Евгений1968 21.07.2016 08:04 пишет: причины банальны-отсутствие нормального сервиса. Едешь куда-то далеко, елементарно просто отвалилась клемма с клапана и тебя уже разводят на кучу денег. Плюс к тому еще у установщиков не особо много времени на всякие мелочи, которые ты сам сделаешь тщательнее и долговечнее.
- не всегда так, по крайней мере, насчет клеммы. Насчет мелочей - да, это чаще лучше самому.
причины банальны-отсутствие нормального сервиса. Едешь куда-то далеко, елементарно просто отвалилась клемма с клапана и тебя уже разводят на кучу денег. Плюс к тому еще у установщиков не особо много времени на всякие мелочи, которые ты сам сделаешь тщательнее и долговечнее.
Эти мелочи, по времени занимают дольше, чем сам монтаж, а у них время-деньги. Вот мне одиночки, стяжками скрутили в кучу; и все отлично. Сейчас думаю сделать кронштейн с пластиной и закрепить форсунки к впускному колектору; укорочу трубки к жиклерам на пару см. По прикидкам займет часа 3 времени. На СТО 4 человека сделали 5 машин за 10 часов. Вот и накой им возится 3 часа лишних), если 90% человек на это внимания не обратит. Что удивительно - потратили час времени чтобы наездить 20км по городу. Знакомому BRC настраивали 2 минуты, заправил, завел и уехал уже с газом.
Эти мелочи, по времени занимают дольше, чем сам монтаж, а у них время-деньги. Вот мне одиночки, стяжками скрутили в кучу; и все отлично.
это еще шо...вот у меня был случай. Грит мне мой товарищ, глянь, после установки чето подтраивает. Я за провод, а он на свече болтается подозрительно. Я за свечу, а она на ДВУХ нитках резьбы!Вот так я спас своему товарищу-ватану машину. А ребята установщики и впрямь неплохие, и старались...ну шум не стали подымать. А засверловки в карбюратор или в коллектор НЕ СНИМАЯ оный!
Эти мелочи, по времени занимают дольше, чем сам монтаж, а у них время-деньги. Вот мне одиночки, стяжками скрутили в кучу; и все отлично. Сейчас думаю сделать кронштейн с пластиной и закрепить форсунки к впускному колектору; укорочу трубки к жиклерам на пару см. По прикидкам займет часа 3 времени. На СТО 4 человека сделали 5 машин за 10 часов. Вот и накой им возится 3 часа лишних), если 90% человек на это внимания не обратит. Что удивительно - потратили час времени чтобы наездить 20км по городу. Знакомому BRC настраивали 2 минуты, заправил, завел и уехал уже с газом.
Речь шла про solo форсунки; планки они тоже крепят. К сожалению, чуть дороже - это 2-4кгрн, для меня это приличные деньги; и совсем не факт что они будут изготовлять крепеж. Который я и сам выточу - обойдется в 30-40грн материал.