Народ какое ГБО поставить на Мазду СХ-7 И где в Киеве (контакты и цены - в личку).
проблемно , брц или принц или подобный под прямой впрыск от 1200 уй
Народ какое ГБО поставить на Мазду СХ-7 И где в Киеве (контакты и цены - в личку).
На профильм форуме, т.е. на Маздаклубе, большая тема об этом, рекомендую. С контактами и отзывами.
За профильный форум в курсе но есть желание услышать мнение самих установщиков. Кроме того хочу услышать мнение по следующим комплектам. 1. Brc 2. Landi renzo aeb 3. Zavoli А также стоимости установок.
За профильный форум в курсе но есть желание услышать мнение самих установщиков. Кроме того хочу услышать мнение по следующим комплектам. 1. Brc 2. Landi renzo aeb 3. Zavoli А также стоимости установок.
Вот на все твои вопросы там есть ответы )))) Почитай
проблемно , брц или принц или подобный под прямой впрыск от 1200 уй
Там же вроде четыре горшка и в DPI400 заявлена поддержка.
не работает нормально 400dpi ... увы ... хотя может что в прошивках поправили
У друга была такая. Продал - не советуют газировать.
я на такую ставил, landi renzo direct
не работает нормально 400dpi ... увы ... хотя может что в прошивках поправили
Это ж какой бак туда надо ставить если на сотку у нее под 25 газа будет выходить?
Это ж какой бак туда надо ставить если на сотку у нее под 25 газа будет выходить?
bak tuda stanovitsja 180*720, 54L
Жесть, это каждые 150-170км на заправку заезжать ибо чутка больше нажать на вонючку и тачка переключается на бенз
Жесть, это каждые 150-170км на заправку заезжать ибо чутка больше нажать на вонючку и тачка переключается на бенз
на этом автомобиле прямой впрыск, и бензин расходуется во всех режимах. расход примерно 14 газа + 2 бензина на 100 км (со слов владельца), то есть на 300 км должно хватать однозначно.
разработчики декларируют 10% бензина (для этого двигателя).