Всем привет. Понадобилось больше места в багажнике, в связи с этим хочу сделать сабж.
Появились вопросы:
1. Где подешевле купить тор и мультиклапан, какой баллон(производитель) брать, то же самое с мультиком, сейчас харьковский цилиндр с ловатой мультиком - все устраивает, кроме формы баллона ))
2. Куда(за сколько) продать старый баллон с мультиком(60 литров), в жигуль не влезет, если что.
3. Еще интересна докатка, где купить, какие хар-ки искать?
4. Где произвести замену баллонов, чтобы быстро и качественно, предложение можно кидать сюда или в личку.
Авто из профиля? Вариант поставить 43л - но будет выпирать пол. Оптимально в Ланос вместо запаски влазит 34 или 38. У меня 43 - но пол пришлось переделать - немного поднял, а то не хотелось часто ездить на заправку.. Чтоб сэкономить советую баллон б/у. Клапан обязательно новый и класса А! Докатку - какой размер колес сейчас? 14 или 13? (могу порекомендовать - в ЛС) Замену баллонов - тоже есть нюансы - хватит ли магистралей?
Спасибо за развернутый ответ Авто из профиля, насколько помню, когда искал - говорят что для ланоса 42- помещается без выпирания. Баллон и мультик буду брать новые, что значит класс А? Класс Б чем хуже? Колеса родные на 13, т.е. докатка на 14 надо? По магистралям должно хватить, думаю, т.к. подымается достаточно высоко от пола, а тор же внизу будет. По магазинам не посоветуешь где брать? Вро де лпгтеч.юа(не реклама) не плох по ценам, или есть лучше ??
Ну если новые, то рекомендую Еврогаз.Юа (не реклама). Там дешевле. Да докатка на 14 нужна. По докаткам: 093 288 7867 Слава. Скажете с ланос.ком.юа. Он с Житомира - но цены и качество гуд. Сомневаюсь что баллон 42 влезет без выпираний. Тем более таки уже редкость... Разница А и Б - А имеет клапан сброса избыточного давления. В Б его нет, если произойдет ДТП в котором Б потеряет форму - то вырвет. в А сработает клапан и газ выйдет в отсек сброса. По простому объяснил...
Сенкс за информацию!!! В Житомире частенько бываю так что подъеду. Почему 42 редкость? В прайсах полно их, 600х200 габариты. Хотелось бы ещё услышать ланосоводов с 42 литровым тором, выпирает ли у вас?