"Это прибалтийский" На мой вопрос, а какой премиум был до этого, отвечают: "У нас никогда прибалтийского не было"
И человек до этого уже месяц ездивший на "прибалтике" с этой сети АЗС (согласно ценника и названию на стелле) начинает подозревать что его кинули. То что это не развод а банальное невежество конкретного лица результат вряд ли исправят. ЗЫ: сколько надо классов закончить чтобы не смочь запомнить происхождение аж 5 сортов топлива??
Совершенно верно. теперь меня мало волнует, сидел ли там даун и не знал, откуда этот бензин, или меня просто кидает вся контора, но одно то, что на колонке нельзя по-человечески написать и разделить "Премиум" и "98" - уже показатель. Почему-то на Гепарде или ТНК "Премиум" и подписан, и выделен зеленым цветом, и пусть там льют хоть ослиную мочу, но мне это внушает ДОВЕРИЕ!
Вы не нервничайте так! Обязательно примем ваше замечание к сведению! Спасибо!
Да если бы я по таким поводам каждый раз нервничал, уже поседел бы. А так просто теперь туда ни ногой, разве что "крайняк" будет.
Представь себе, нормальная реализация там идет!
Просто впечатлило, Красноперекопск 4.04, Воинка 4.19, думал Премиум, чуть не заправился
Как впечатления от Премиума?
Пока не знаю, наблюдаю, чистого Премиума выкатал только полтора бака, да и Сенс не БМВ или Октава 2.0 Пока могу сказать, при городском пробеге около 350 км расход упал с 7.9 до 7.3 литра на 100 км(по бортовому компьютеру, стиль езды не менял). По трассе расход не изменился.
(цену опускаем )?
А шо, можно??
Как впечатления от Премиума (цену не обсуждаем )?
Киев, ул. Мельникова. Впечатления от 95+премиум - хуже чем от вашего-же 92, 95. Про настройку двигателя рассказывать ненадо... Лучше расскажите КОГДА У ВАС ПЕРЕСТАНУТ НЕДОЛИВАТЬ?
Чечены видать новый теракт в России готовят, деньги нужны очень
Витя, такими вещами могут шутить только тупые имбицилы. Я надеюсь, что ты по-неосторожности написал это...
Как бы не пытались опровергнуть, но на обычном "альянсовском" бензине у моего Авео всегда были проблемы с датчиком топлива. Были и остаются подозрения в том, что именно в их бензине поплавок начинает исполнять неизвестно что. Пробег у машины немаленький, заправляюсь во многих местах, но вот такая штука с датчиком была ТОЛЬКО на альянсовском бензусе. И всегда после следующей заправки другим бензином датчик постепенно приходил в себя и показывал то, что нужно. Так вот...
Как только на АЗС "Альянс" на Братиславской появился ПРЕМИУМ стал заправляться там именно премиумом. Проблем с датчиком не было никаких. Заправлялся там месяц, и вот недельку назад у меня опять сказился датчик топлива. Замечу, что последний раз он исполнял похожее на обыкновенном альянсовском бензусе больше года назад (тогда я по необходимости один раз заправился на "альянсе")! С тех пор я на "Альянсе" не заправлялся и проблем не было.
Теперь вот жду когда этот "премиум" закончится в баке... О результатах сообщу