Запрвлялся я исключительно на КЛО на василенко и больше нигде пару тысяч назад были заменены свечи на моторкрафт платинум 310грн мотор зетек1.8 эскорт1992, начились провалы на низких и захлёбы на холостых ,вчера выкрутив свечи обнаружил нагар красно-оранжевого цвета что говорит о повышеном содержании атидетонанта на основе железа , такаяже херня постигла моих родствеников на сузуки витара и на таврии , симптомы теже сузуки правда поярче дёргалалась и булькала на малых оборотоах, вот авм мля и качество от уродов клошников
Японимаю что вы поклонник кло , но у меня небыло времени следить за орфографией, целью было донести до людей полезную инфу чтобы предостеречь от попадосов на деньги , у меня удовольствие на зетек стоит 310 грн и на сузуку примерно стокоже, так что ваш дурацкий сарказм здесь вообще не уместен Сэр...........
де-то с нового года, а во вторых про присадки в бензине это - , и они попадаюЦЦа на любых АЗС. Лук, ТНК, Альянс, КЛО, Гепард.
А на тему свечей, цены и долговечности - тож , обсуждали и пришли к выводу шо Моторкрафт уже то же говно, и экономически выгодно покупать дешевые брендовые комплекты, по ходу отказов каких-то из свечей их выбрасывать, покупать новый, опять выбрасывать отказавшие и таким образом подобрать комплект рабочих, с ресурсом по остатку тыщ 30, и комплект запасных, как-бы уже почти отработавших.