Запрвлялся я исключительно на КЛО на василенко и больше нигде пару тысяч назад были заменены свечи на моторкрафт платинум 310грн мотор зетек1.8 эскорт1992, начились провалы на низких и захлёбы на холостых вчера выкрутив свечи обнаружил нагар красно-оранжевого цвета что говорит о повышеном содержании атидетонанта на основе железа , такаяже херня постигла моих родствеников на сузуки витара и на таврии , симптомы теже сузуки правда поярче дёргалалась и булькала на малых оборотоах, вот авм мля и качество от уродов клошников
В ответ на: хоть не пудрят мозги особенным бензусом, на 30 копеек дороже говняного.
Я как раз заливаю себе КЛО-шный 95 премиум по 4.50 на Московском пр-кте возле мегамаркета. Выводы пока делать рано, так как залил пока только второй бак, вроде ниче так бензус.
В ответ на: хоть не пудрят мозги особенным бензусом, на 30 копеек дороже говняного.
Я как раз заливаю себе КЛО-шный 95 премиум по 4.50 на Московском пр-кте возле мегамаркета. Выводы пока делать рано, так как залил пока только второй бак, вроде ниче так бензус.
Ятоже на нём проехал 30тысяч , а тесть мой нна витаре коло 100 т. и всё было ок, но случилась такая херня , и ещё на карточке осталасть тонна бензуса.
В ответ на: Я тоже на нём проехал 30тысяч , а тесть мой нна витаре коло 100 т. и всё было ок, но случилась такая херня , и ещё на карточке осталасть тонна бензуса.
"На нем" это на каком именно? на премиуме или на просто 95?