Странный глюк газа. После перехода на газ машина секунд через 5 тупо глохнет. Доехал до работы на бензине, попробовал переключится - все ок, перешла и не заглохла. Что это может быть? Что-то примерзло?
Машинка Крузер 100, мозги стаг 300, форсунки хана
У меня такая же х..ня. Пока не нагреется тупит страшно и иногда глохнет. Это если ехать, а когда стоишь все ок.
Форсунки забиты дерьмом. В соседних темах обсуждают.
Форсунки забиты дерьмом. В соседних темах обсуждают.
А если позже включаешь газ вручную, то они резко пробиваются, т.к. все ок становится.
У меня такая же х..ня. Пока не нагреется тупит страшно и иногда глохнет. Это если ехать, а когда стоишь все ок.
Небыло ни троения ни тупежа, просто ровненько заглохла и все. Хоть стоишь хоть едешь. Вчера было все ок, а утром такой глюк.
Форсунки буквально пару дней назад чистили.
Насколько я понимаю то проблема где-то в форсунках. Иначе, если бы редуктор или клапан, то он бы просто по давлению не должен был включится.
А может быть газ с конденсатом и тупо замерзнуть на форсунках? Хотя вчера все ок, а прошлая ночь холоднее была, а завправлялся я позавчера.
фильтр тонкой очистки какой стоит? когда менялся? редуктор теплый на ощупь момент перехода на газ ?
фильтр тонкой очистки какой стоит? когда менялся? редуктор теплый на ощупь момент перехода на газ ?
Должны были менять буквально пару дней назад. Делалось полное газовое ТО с мытьем форсунок и настройкой, устранением подсосов воздуха.
Фильтр газовой фазы без отстойника.
Редуктор не трогал, но должен быть теплым раз машина уже сама на газ перешла. Заглох на ходу.