Подскажите какой редуктор лучше поставить на LC100 4.7 238 л.с.
Ужены на GX470 4.7 270л.с. стоит Gurtner Lux - машинка идет очень хорошо
Установщики советуют KME Gold
вот его и оставь ...
KME многие установщики хвалят. Если охота что-то подороже, то есть BRC Genius MAX.
зачем ... голд редуктор как редуктор ... за исключением залипания регулировочной иглы со временем ... обслуживать надо чаще гюртнера
стоит Gurtner Lux - машинка идет очень хорошо
я на таком прошел 100тысяч, месяц назад поменял на такой же. Вопросов к нему нет. Брал тут [Реклама deleted] дешевле не нашел
я на таком прошел 100тысяч, месяц назад поменял на такой же. Вопросов к нему нет. Брал тут [Реклама deleted] дешевле не нашел
Мда.. тяжело пользоваться премиум железяками на 100тык. Мои валтеки красные и Томасетто аляска проехали уже 310 тык. и под замену пока не просятся.редуктор даже ремкомплекта еще не видел- уже полтора года валяется - купил по советам бывалых.
Мда.. тяжело пользоваться премиум железяками на 100тык. Мои валтеки красные и Томасетто аляска проехали уже 310 тык. и под замену пока не просятся.редуктор даже ремкомплекта еще не видел- уже полтора года валяется - купил по советам бывалых.
Сколько он стоял на машине до меня я не знаю. (пробег 350000). Ну Аляску на 5литровый двигатель я бы точно не поставил. Ну а на ланосах стоят Томасетто, и бегают. Правда на пробегах в 150-200тык уже по разу менял ремкомплекты и, в конце концов, поменял редуктора на такие же. Про 310 тысяч без вмешательства слабо вериться. Пусть газовщики меня поправят.
Подскажите какой редуктор лучше поставить на LC100 4.7 238 л.с.
Ужены на GX470 4.7 270л.с. стоит Gurtner Lux - машинка идет очень хорошо
Установщики советуют KME Gold
ко мне на СТО позавчера заезжала секвойя (5,7), поменять фильтра и сделать диагностику: стаг, кме голд, хана;