autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Вопрос к солярочникам! ;)

старый писатель ***
Киев
С нами с 15.12.2001

Вопрос к солярочникам! ;)
      30 июня 2006 в 14:56 Гілками

Хто где заправляется? И как самочувствие авто при этом?

Вопрос не праздный - по случаю приобретения дизельного авто собираю мнению по разным заправкам на предмет качества топлива, особенно в р-не Харьковского/Дарницы. А то пока окромя Укравто на ум ничего не приходит.

С уважением

Сергей

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ****
Pennsylvania
С нами с 13.05.2006

Re: Вопрос к солярочникам! ;) [Re: Smelyy]
      3 июля 2006 в 10:00 Гілками

ANP много лет уже.
проблем, тьфу 3 раза, ещё не было.
Не давно на КЛО заправился - явный недолив. на 15 литров хватило на 180 км - более 8 литров на сотню получилось, хотя обычно 6 - 6,5, при активном педалировании не более 7ми.
Какой-либо разницы в движении авто не замечено.

старый писатель ***
Киев
С нами с 15.12.2001

Re: Вопрос к солярочникам! ;) [Re: RomSLR]
      3 июля 2006 в 12:09 Гілками

Странно, но у меня все опыты с ANP имели только отрицательный результат - бензин обычно полный отстой

Ну все равно спасибо за ответ!

С уважением

важничающий писатель ****
Pennsylvania
С нами с 13.05.2006

Re: Вопрос к солярочникам! ;) [Re: Smelyy]
      3 июля 2006 в 12:36 Гілками

А в чём проблема-то была с АНП?

сжигатель газа ***
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 21.02.2005

Re: Вопрос к солярочникам! ;) [Re: RomSLR]
      3 июля 2006 в 14:43 Гілками

Так и не нашел своего сообщения по поводу заправок газом на ANP.

Ладно в кратце: ездил в Хмельницкий на своей машинке, заправок газовых на дороге мало между Хмельницким и Житомиром, а у ANP есть как раз на вьезде и выезде в Житомир, потому и решил заправляться на этих заправках в хмельницкий доехал без вопросов назад до житомира вернулся тоже нормально, ну думаю дай на выезде из Житомира в сторону Киева заправлюсь на этой заправке чтоб бак не пустовал да и потом на заправку заезжать в Киеве не буду.
Причем перед выездом заменил фильтр воздушный, газовая система была проверена на наличие конденсата так на всякий случай чтоб ничего лишнего небыло, за 5 тыщ вытекло несколько капель и все. В Киеве заправляюсь всегда на одной проверенной заправке по сей день.
Ну вот как раз эти 150 км после заправке для меня стали почти камнем преткновения, жму на педальку машине не хочет совсем ехать, тяга упала и так тупая стала до немогу, я уже и опять запасной фильтр ставил и то и се и подачу газа больше делаю. Ну ни как ее немогу, оживить. А потом перезваниваю своим установщикам и начинаю раздавать розовых слонов. Все что подсказывали все делал и ничего не помогало, потом сам думаю ну не может быть что конденсат скопился. Полез отвентил заглушку и как обычно подставляю тряпочку (по ладони всегда выгибаю как воронкой, чтоб ловить пробку) чтоб сливались капельки конденсата, а оно как польется рекой. В общем вытекло грамм 30-40. Потом еле оттерся вытер все что разлилось, проехал опять километров 40 и снова такая ситуация ну я уже не долго думая полез сливать конденсат, для верности взял бутылочку из под кока-колы отрезал донышко чтоб были края по 2,5-3 см. И давай выкручивать пробку, как обычно пробочка падает в эту импровизированную посудину и начинает опять литься конденсат, заметьте не капать а литься. Натекло опять грам 40.
Потом опять ситуация повторилась не доезжая до Киева 10 км. И пока полностью не выкатал балон еще раза 4 точно так же сливал.
Так что судить вам о качестве топлива, Такая же бадяга может быть и с бензином.
После этого я на заправки ANP более не заезжаю.

энтузиаст *****
Одесса
С нами с 24.02.2006

Re: Вопрос к солярочникам! ;) [Re: Alex_kr]
      3 июля 2006 в 15:01 Гілками

На броварском пр-те лукойл румынская соляра оч.неплоха

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2505

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія