Тема по установщиков по моему устарела, а советуют все по моему установщика элит газ возле Московского моста, ну или я путаю.?
Тема по установщиков по моему устарела, а советуют все по моему установщика элит газ возле Московского моста, ну или я путаю.?
а хорошо ты зашел " посоветуйте проверенного установщика, во всех темах его пишут но не помню" след сообщение- " все ж советуют "дядю петю" с московского, правда?!".
а хорошо ты зашел " посоветуйте проверенного установщика, во всех темах его пишут но не помню" след сообщение- " все ж советуют "дядю петю" с московского, правда?!".
Вы хотите сказать, что я рекламирую этот сервис? Я просто хотел бы узнать где лучше поставить ГБО.
К чему тогда эта тема? Не можешь в гугле найти телефоны элитного газа?
отзывы лучше всего читать на Гугл картах. Будет много разочарования когда почитать отзывы.
отзывы лучше всего читать на Гугл картах. Будет много разочарования когда почитать отзывы.
Надо сказать что не все отзывы на гугл картах - правдивые. На товарища написали несколько негативных отзывов - по одному разрулили и чед признад что был неправ (правда на сайте не смог отписаться - потерял пароль), а второй так вообще какая-то клевета фантастическая