2 раза задул на Жулянском мосту по 20л и проехал чуть больше 150 км, уже пару лет на 20л с разных заправок проезжаю около 200. Никто такого не замечал?
на телиги задуваюсь постоянно,расход всегда 8 л.(+/-)
задувался там 3 раза, расход как обычно
Последний месяц заправляюсь только там, расход не изменился.
На Телиги из пяти последних заправок, дважды залили больше, чем емкость бака. Примерно на 1-1,5 литра.
На Жулянском мосту стандартный расход. Правда, заливаю всегда полный.
Уже писал где то,напишу и тут.Авантаж на Петровке дурит по объёму.Постоянно становлюсь свидетелем конфликтных ситуаций между автолюбителями и заправщиками.Самому задували больше чем может принять бак.Больше там не тарюсь.
Авантаж на Петровке дурит по объёму.Постоянно становлюсь свидетелем конфликтных ситуаций между автолюбителями и заправщиками.Самому задували больше чем может принять бак.
Никогда не заправляюсь до полного. При баке 42л, выкатав газ, заправляю 33л. При таких исходных на газу от КЛО проезжаю 280км, на газу от АвантажТелиги - 330/320.
Заправка авантаж на петровке одна из лучших в Киеве. У меня получался хороший результат по расходу газа. Переливов по объему не замечал.
Заправка авантаж на петровке одна из лучших в Киеве. У меня получался хороший результат по расходу газа. Переливов по объему не замечал.
ой, не на хваливайте...заправтесь на 7-8 колонке очень удивитесь
2 раза задул на Жулянском мосту по 20л и проехал чуть больше 150 км, уже пару лет на 20л с разных заправок проезжаю около 200. Никто такого не замечал?
заправлюсь там Всё ОК. может уже форсунки свою жизнь отжили, а лучше заехать к установкам ГБо может настройки сбились.
Заправлялся всегда на дальней колонке (номер не помню уже... перешел на ДТ).
заправляю 33л...от КЛО проезжаю 280км, от АвантажТелиги - 330/320.
Я правильно понял твое сообщение?
Может везло, на газу откатал ~8 тыс, все время заправляюсь до полного, практически все время на Телиги, только пару раз на Окружной. Расход стабильный, лишнего не дули ни там ни там.
заправляю 33л...от КЛО проезжаю 280км, от АвантажТелиги - 330/320.
Я правильно понял твое сообщение?
Ну нинаю, каждый понимает в меру своих возможностей На 33х литрах от КЛО проезжаю 280км на 33л от АвантажТелиги 330/320