Хочу поставить газ на свежее(2005-2006 год) авто Насколько я понял на современный авто нужно ставить газ инжектор ($950 - $1300) С ценой установки уже смирился Просьба поделиться координатамми проверенных и опытных по газ инжекторам установщиков (чтоб не попортили новое авто корявой установкой)
Аытомобиль - Опель Вектра C 2.2
Если не сложно поделитесь телефонами установщиков с ул Сырецкой и тех что в районе Московского моста ,а так же остальных адекватных и опытных по газовым инжекторам
Ехал вчерась мимо - решил заглянуть, присмотреться да прицениться. Все по большому счету путем, распространяться не стану. У народа дело на потоке.
Удивил разговор с неким дядечкой, называющем цены и условия. - А почем у вас обгазицца Астре моноинжекторной 93 года с тор-баллоном? - А 400 баков с эмулятором лямбды. - А чье оборудование будете ставить? - А можем турецкое, можем итальянское - НА ЦЕНУ НЕ ВЛИЯЕТ...
Чесгря ожидал хотя-бы услышать производителя редуктора и т.п. детали ... А так осталось ощущение, что сказать хотели шото типа "ну нахрена тебе, убогому, эти подробности..."
В ответ на: цена оборудования и расходников $120-150, Ну пусть $110-160
Остальное - работа... ну или "работа", как повезет
Не соглашусь один торовый балон стоит 90у.е. а мультиклапан и редуктор еще тоже не на шару-ж ведь... А Опелю нужен и эмулятор форсунок (15у.е.) и эмулятор лямбды (15у.е.). Установщики зарабатываю как правило 90у.е. на эжекторе и 400-600у.е. на инжекторе.
сегодня ставил на Сирецкой газ в сузу какие такие скидки? эти удавяться за копейку дал правда установщикам 10 баксоф на чай они то не виноваты что руководство жлобковатое, так что если не облом позориться попробуйте спросите о скидке не парьтесь особо где ставить, знал бы поставил в 100 метрах от офиса и не ехал бы через весь город ехал не потому что скидка а потому что есть автоуа, и каждый кто будет ставить с клуба будет капать на мозк может одупляться что людям стоит давать скидку
хм.... кстати тоже собирался на Сырецкую ехать газ ставить... да вот теперь после таких коныков ихних призадумаюсь.. у меня вообще то есть выход ещё на людей на тех же Дорогожичах, где поставят всё как нада и дешевле на мою 323i... нужно теперь думать...
Спорить не буду, тока один вопрос. По поводу цены с кем разговаривал? На сколько я знаю, ёйный шеф (Женя) укатил дней пять тому назад с семьёй в Крым на отдых. Должен вернуться числа 20-го- 23.
по поводу цены разговаривал с одним из тех кто прямо в боксе установщик(типа старший у них), он пообещал скидку, потом начал морозиться... Дальше в кабинете при оформлении документов тоже заикнулся на счет скидки, сослался на форум, мол тут наших туча народу поставила установки, дайте какую скидку- ответ: ну если б машин 10-20 то организовали б наверное скидку... это на фоне рядом стояла машина сенс белый(такси вроде), кто то из ихних знакомых ставил так скидку им таки сделали я отдал 380 а знакомые отдали 320!
Эхъ, втулил себе вчера газик песенка шуршит и не жужжит ставил по адресу: ул. Щусева 35А, СТО, возле метро "Сырец". человек: Валентин, 8-067-402-53-15 на мою БМВ 323i Е-30, 1984 года установка обошлась 450 у.е., итальянские приборы, 3-е поколение, с микро-компутером. Есть 3 режима езды: 1 - бензин; 2 - нейтральное положение, заводится и трогается на бензине, потом на определённых оборотах переходит на газ; 3 - газ.
В ответ на: Эхъ, втулил себе вчера газик песенка шуршит и не жужжит ставил по адресу: ул. Щусева 35А, СТО, возле метро "Сырец". человек: Валентин, 8-067-402-53-15 на мою БМВ 323i Е-30, 1984 года установка обошлась 450 у.е., итальянские приборы, 3-е поколение, с микро-компутером. Есть 3 режима езды: 1 - бензин; 2 - нейтральное положение, заводится и трогается на бензине, потом на определённых оборотах переходит на газ; 3 - газ.
Знаю это место уже более 3 лет, иногда обслуживаю там свою машину, товарищи которые ставят газ работают там от силы пол года, я бы ставил в более проверенном месте...
В ответ на: ... сослался на форум, мол тут наших туча народу поставила установки, дайте какую скидку- ответ: ну если б машин 10-20 то организовали б наверное скидку... это на фоне рядом стояла машина сенс белый(такси вроде), кто то из ихних знакомых ставил так скидку им таки сделали я отдал 380 а знакомые отдали 320!
ОбиднА... Однако как я и предпологал подход был не с той стороны. Я предлагал воспользоваться СВОЕЙ скидкой, т.е. "от Сергея Ивановича" то биш "от такси Халява" (не сочтите за рекламу). Про этот форум там ни кто ничего не знает. Разве что с моих слов.
В ответ на: Есть 3 режима езды: 1 - бензин; 2 - нейтральное положение, заводится и трогается на бензине, потом на определённых оборотах переходит на газ; 3 - газ.
И где же там "микрокомпьютер"? Это обычный переключатель подвязанный на счетчик оборотов двигателя (такой себе микроТАХОМЕТР). К слову - там есть шлиц под отвёртку - при желании можно покрутить и отрегулировать на каких оборотах делать переключение.
По поводу цены, не хочу огорчать, но Если баллон "тор" - то цена немного высоковата. Если "бочка" то завышена безбожно.
И еще. Очень важно как они будут держать гарантийные обязательства. Я принципиально НЕ ставлю газ в конторах, которые дают годовую гарантию с ограничением по пробегу.
микрокомп стоит под капотом, чёрная коробочка такая... гарантия год, без ограничения по пробегу... обслуживание каждые 10 тыс. км. Поначалу поставили газ, поехал в Одессу, чуть без штанов не вернулся.. в долгах... схватало 2 балона в одну сторону, расход был около 18-20 л/100 км при 8 л на бензине. Потом приехал, отрегулировали и теперь отлично всё, в радиусе 11-12 л ест, а может и меньше.
тел. 458-55-57 моб. 0672544801 icq 213-639-720 Игорь
Ставит газ GIG (Газовый Инжектор Громыко). Но кроме газа устанавливает и магнатолы, сигнализации, и проч. технику. И продает. О системе GIG можно почитать здесь http://www.sigmag.kiev.ua/information.php?pages_id=8
Примерно год назад на полном серьёзе присматривался к ГИГу. На тот мрмент (имхо) изделие было сыровато, сервиса в Киеве ноль, гарантий ноль, а по цене приблежалось к более именытым брендам. Результат. Остановился на БэЭрСи. Пока не жалею.
Что касается конкретно мастеров - установщиков, то нормальных фирм уже не мало. Выбирай куда ближе будет на сервис заезжать. Я (уже традиционно) могу предложить легкую скидку "от таксопарка" на Сырецкой 31. Если нужны конкретные пароли - стучись в личку. Удачи!