1. Я обещал молчать. 2. Я не эксперт. 3. Мировая цена на нефть спекулятивна и в этом сходятся все эксперты. Как биржа отреагирует на возможные военные действия в Иране? По оценкам экспертов премия за риск составляет около 20 $/bbl. Значит, когда закончится бардак (кстати, когда он закончится? Может когда Техасский нефтяник Буш перестанет воевать на БВ?) цена нефти Brent датированный составит 60 $/bbl. Такую цену (по Urals) выдержат 3-4 украинских НПЗ. Такая цена была последний раз средней за февраль 2006 года (60,12 $/bbl). В это же время бензин в Киеве стоил 3,90, если не ошибаюсь, а производители и импортеры были примерно в равных условиях. 4. От ветки отписываюсь.
В ответ на: выкладки плж, почем закупаем, сколько переработка и т.п.
Еще один проверяющий...
Остынь! Я когда то уже пытался что-то доказать тут! Здесь эксперт в нефтепереработке и т.п. каждый третий! Я слил, честно! неблагодарное дело, коллега!
Я пойду в комповую ветку. Один фиг я в компах не профи, зато подниму там вой о колебаниях цен на оперативную память и снижении качества жестких дисков...
так йопт. там же прибыль равна 0. а в межсезонье продавцы еще и покупателям доплачивают
Что то я ни припомню, что бы стоимость бензина на заправках дешевела с "удешевлением"нефти на мировых рынках, или стоимость импортных товаров дешевела с "удешевлением" доллара или евро. Зато как подорожает, все на ура поднимают цену...спекуляции...
В ответ на: Что то я ни припомню, что бы стоимость бензина на заправках дешевела с "удешевлением"нефти на мировых рынках, или стоимость импортных товаров дешевела с "удешевлением" доллара или евро. Зато как подорожает, все на ура поднимают цену...спекуляции...
В ответ на: Что то я ни припомню, что бы стоимость бензина на заправках дешевела с "удешевлением"нефти на мировых рынках, или стоимость импортных товаров дешевела с "удешевлением" доллара или евро. Зато как подорожает, все на ура поднимают цену...спекуляции...