Вопрос к Оллу: где они? Только что звонил знакомым - ехали в Одессу, ни одной не увидели Это правда? Имееться в виду после Умани, до неё хватает киевского газа
Я за Уманью то же не замечал, поэтому в Умани обычно всегда заправляюсь. Перед самой Одессой есть заправка на встречной стороне, т.е. там удобно заправляться на выезде из Одессы. В саомй Одессе много газовых заправок на окружной, часто на луковских заправках стоит бочка.
Перед самой Одессой есть заправка на встречной стороне, т.е. там удобно заправляться на выезде из Одессы.
про эту по-подробнее,плиз!
У меня подробнее не получится, она где-то в районе поста ГАИ +- или сразу перед въездом в Одессу, я на ней ниразу не заправлялся, так что точное положение не скажу... Я обычно заправляюсь в самой Одессе перед выездом и мне хватает доехать до Мытныци, где я заливаю литров 10, чтобы гарантированно доехать до Киева, хотя думаю, что и без этой дозаправки хватит.
Заправляюсь всегда так: В Одессу первый раз 5 км не доезжаю до Умани , заправка ОКТАН (красного цвета) второй раз : Как только проехал лиман (забыл как он называется ) подъем под горочку и только на нее выехать, справа стоит заправка Лукойл (перед КП) , на ней есть газ. Обратно заправляюсь литров 20 примерно в 100 км от Одессы (на заправке WOG) и потом с. Снежки заправка ТНК (от Киева 135 км) Больше заправок невидел
А вообще если заправляюсь в Одессе полный бак , то потом еще неделю езжу в Киеве на нем (в бак влазит 58 литров)
Вопрос к Оллу: где они? Только что звонил знакомым - ехали в Одессу, ни одной не увидели Это правда? Имееться в виду после Умани, до неё хватает киевского газа
после умани не знаю, но что мешет заправится до нее. последний раз возвращался из киева так насчитал до поворота на голованевск порядка 5-6 заправок газовых. это то что я пьяным глазом успевал заметить
Есть по дороге на Одессу, в Кривом озере - от дороги в 50 м (газ самый дорогой по трассе - 3 грн.), правда чтобы на нее заехать, необходимо заехать в само село, через мостик прямо до конца улицы и направо (есть указатель), - о ней знают только постоянные клиенты (в сумме от трассы метров 350-400м), в обчем ночью нашли по чутью... Есть еще перед Одессой, вернее перед лиманом по левой стороне (газовоз за заборчиком), в самой Одессе - на окружной в сторону Ильичевска буквально 0,5-0,7 км (Лукойл слева - бывает нет газа). И в сторону Николаева по окружной есть газовоз (около 7 км от развязки) слева возле лимана, дальше есть еще Лукойл тоже слева - в 15 км от развязки.
Отчитаюсь - газ был только в Умани и возле села Курячьи Лозы , это где-то в 80 км от Умани в сторону Одессы. В самой Одессе на четырёх(!) заправка газа нет - висит табличка б/н
если ехать с Киева в Одессу примерно на 250 километре по правой стороне стоиться заправка, еще не совсем достроенная но газ там продают неделю назад газ там стоил 2,70 что б на нее попасть надо заехать на мост, заезд на сам мост перед мостом а не после него как обычно следущая будет через примерно через 10 км, но заезд на нее партизанский, помоему про нее описанно выше