не ну я там в жизни никогда не заливался бензином, один раз мне там в 50 литровый балон закачали 52литра газа, если учесть то что в мой балон до отсекателя влазит 44-45л, и балон был не пустой. В ходе небольших переговоров я заплатил за 40 и спокойно уехал. Так что больше я туда не заезжаю больше.
Один парень, который торгует нефтью и знает, что было на встрече с Клюевым, объяснил это банально. Юлия Владимировна пыталась аргументами и цифрами доказать нефтеторговцам, что они завышают цены. А Клюев просто набычился, посмотрел на бизнес-аудиторию, и очень прозрачно намекнул, что будет плохо. Сильно плохо. В прямом смысле слова. Когда почки отбивают, это сами понимаете – неприятно. И охрана, которая кивала в такт словам шефа, это мысленно подтверждала. Бизнесюки просто испугались. И решили подписать в расчете на то, что инспектировать заправки никто не будет, а возражать – себе опаснее.
Кстати, сегодня (в среду) было заседание правительства, где говорили об использовании бюджетных средств. И Виктор Федорович произнес чудесную фразу: «наше с вами задание, как говорят, "отбить руки" тем, кто тянется к государственным деньгам, к бюджету». Правильно: руки отбить, уши оторвать и эти… ну, сами понимаете что – тоже!