у меня газовый пробег еще маловат но тем не менее уже есть наблюдения
несколько заправок в разных местах (пролиски, японка на харьковском) оборудованные одинаковым белым (по цвету) оборудованием (кажись газовик) расход и тяга явно хуже (а цена выше) чем на стеценко! зачет ребятам может кто знает где еще их заправки есть?
На стеценко я не заправлялся ниразу, не попути... На Харьковском на японке заправлялся, вроде ничего, сейчас стараюсь заправляться на днепровской на Роси. До єтого заправлялся на РОПе, но прекратил туда заезжать, т.к. в том газе дофигища масла, видать сальники у ребят совсем не держат. Как-то заправился на Гринченко, на подъезде к саперно-слободской, там газ понравился.
В ответ на: между Московским и мостом через Десну, справа по ходу, если ехать с Петровки.
Да, я там тоже пару раз заправлялся. Цена ниже, чем везде, но качество газа да, не очень. А как вам газ с заправки ПЕРЕД Московским мостом, если ехать с Петровки?
В ответ на: у меня газовый пробег еще маловат но тем не менее уже есть наблюдения
несколько заправок в разных местах (пролиски, японка на харьковском) оборудованные одинаковым белым (по цвету) оборудованием (кажись газовик) расход и тяга явно хуже (а цена выше) чем на стеценко! зачет ребятам может кто знает где еще их заправки есть?