Виале в смысле ? Стоимость профилактики приравниваеться к стоимости другого нового редуктора с установкой. Замена мембраны 100 у.е. , это без фильтров. Просто отрегулировать можна у любого регулировщика , но никто , никто не желает лезть во внутрь туда.
Мда Виале, я некорректно написал, но всё же 100 баксов не 300 как за новый редуктор, да и мне скорее не нужно всё полностью и тщательно менять, сорее всего толльо основную мембрану, я так думаю, а сделал выводы от того что двиг после 3,5 тыс. очень туго крутится и сильно падает мощностьи как следствие машина больше 140 не едет, мне кажется просто не хватает газа, т.е. мембрана уже потеряла чувствительность от разряжения. А где в принципе возьмутся за голландца? а то пока куда знал звонил.... у всех категорическое нет.
То же самое на газу происходит как бы отсечка по оборотам. Новый редуктор (не Виале) стоит порядка 50 у.е. стоимость замены редуктора не дотягивает до 50 у.е. никак , надо будет купить разве что новые трубки (если длиннее надо) на антифриз , если корочче то можно просто обрезать, плюс сразу поставить новый газовый фильтр (потому что на эти ничего найти нельзя, я продувал но рекомендуют всетаки замену) больше ничего менять ненадо.
ЗЫ Где нужна скорость больше 140 ? Машина я так понял не новая , лет 15 , небольшая, у меня такая же по размерам , и меня скорости около 130 и больше напрягают немного, однажды разогнался примерно до 170 но через 15 секунд сбросил скорость и больше так не разгонялся для таких скоростей надо приводить авто в заводское состояние , потому что уверен , в машине которой 15 лет есть всегда что делать
ЗЗЫ В этом подфоруме есть тема "Посоветуйте регулировщиков газ. оборудования" или чтото в это роде (точного названия не помню к сожалению) , так вот в этой ветке Шкод (раньше частенько появлялся на форуме, сейчас наверно просто читает (Шкоду привет ) ) посоветовал Сергея , находиться на Борщаговке , вобщем рекомендую.....
В ответ на: То же самое на газу происходит как бы отсечка по оборотам. Новый редуктор (не Виале) стоит порядка 50 у.е. стоимость замены редуктора не дотягивает до 50 у.е.
Ок спасибо посмотрю на проблему и с такого ракурса.
В ответ на: ЗЫ Где нужна скорость больше 140 ?
ну скорость была приведена как показатель того, что двигатель не отдаёт той мощности которую должен отдавать даже убитый аналогичный движок. А это в свою очередь просто говорит о динамике разгона, что есть - активная безопасность)
В ответ на: Машина я так понял не новая , лет 15 , небольшая, у меня такая же по размерам , и меня скорости около 130 и больше напрягают немного, однажды разогнался примерно....
Да 17 лет. Ну на счёт небольшая.... не 600 мерс канешна но в тоже время и не ланос. На дороге держит трассу превосходно, ехать на ней 140 с точки зрения комфорта можно без напрягов, правда запаса можности на обгонах увы нет
В ответ на: ЗЗЫ В этом подфоруме есть тема "Посоветуйте регулировщиков газ. оборудования" или чтото в это роде (точного названия не помню к сожалению) , так вот в этой ветке Шкод (раньше частенько появлялся на форуме, сейчас наверно просто читает (Шкоду привет ) ) посоветовал Сергея , находиться на Борщаговке , вобщем рекомендую.....
... там есть СТО по установке ГБО и в частности и голандцами занимаются. Подъедь поговори но по-моему чистка с заменой мембраны и регулировка меньше 100 баксав стоила. Хотя свой редуктор уже года 3 не чистил. Еще есть СТО на Николая Кибальчича 1 (Радужный масив) но они мне не очень нарвятся.
Сори что поднимаю эту тему только руки дошли заеняться машиной, а то всё работа мля... Вообщем судя по киевмапе Плеханова 21 не сушествут есть только сооружения 2,4а,4б,6. Плеханова находится между левобережкой и русановким каналом, я правильно понимаю?
Плохая твоя мапа или ты всю улицу не вывел Не уверен, что они там же обитают (раньше указатель был, щас нету), но мне в 04.2005 именно там и ставили газ. Попробуй им позвонить: 8,067,5047788, Володя (может и Юра взять трубу)