autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Вот мой отчетец по Этрексу(+)

опытный писатель **
Киев
С нами с 12.07.2001

Вот мой отчетец по Этрексу(+)
      1 октября 2001 в 10:51 Гілками

Залито было 25 литров - 5 раз по 5 литров. Т.к. партии бензина бывают разные, решил в течении недели по 5 литров и заправлять дабы вывести общий знаменатель.
Первые 15 литров - ничего особенного, лучше чем был, но хуже чем проверенный. Динамика не та. Холостые иногда плавали (не глохла), чего не наблюдалось ранее.
Предпоследние 5 литров - вспомнил старый добрый Этрекс...Гуано залили редкое. На пограничных скоростях (при переключении передач) приходилось перегазовывать т.к. нормально набрать скорость не удавалось. В горку ехать - песТня без слов. Движок тарахтел и человеческим голосом стенал: "Пошто, батенька, меня мучаешь?!"
Последние 5 литров - Если б мне залили такой бензин и спросили чей он, я б сказал, что это БП. Т.е. качество действительно было очень хорошее. Да и было с чем сравнивать... Я даже отважился подняться по горке Октябрьская больница-Шелковичная. Всю горку прошел на 2 передаче без сбоев. Економайзер до желтой зоны не доходил. Динамика - привычная. Груженая машина ведет себя как груженая машина, а не как инвалид.

Вот собственно и все.
Резюме: Качество улучшилось, однозначно. Но до очень хорошего еще далеко. До этого теста я был ярым противником Этрекса (сами постарались). Сейчас позиция скорее нейтральная. Постоянно запаравляться там пока не буду - доверия нет. Раз уж заявляют о хорошем качестве бензина, пусть докажут на деле. А это будет нелегко, учитывая нынешнюю репутацию, которую они поправу себе заработали.
В общем ставлю им 3- по 5-ти бальной шкале (до этого оценивал в 1).

Да, кстати, заливался все время на заправке после Медгородка на самой крайней колонке (№ 8 кажется). Сервис обслуживания... из 5ти, заправщик подошел в 2 случаях, хотя были свободные люди. Не котируются, видать, зубилы у них. Ну и хрен с ними.

ЗЫЖ Знакомых, родственников и проч. на Этрексе не имею.

Ничто так не опошлило Милениум, как Microsoft.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2182

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія