Ребрендинг он и в Африке ребрендинг. Заправился на Шелл на окружной и решил проверить качество топлива далеко за Киевом (70 км. )на пустнынном шоссе без населенных пунктов. Итог: разгон до 140 -приемлимо; до 160 -сносно; до 180 -удовлетворительно; до 200 еле разогнал, больше 5500 об/м двигатель не раскрутился. Шелл - не оправдал надежд...
Я понимаю, что не у всех соконфетников есть возможность раз в 2 года покупать новый автомобиль который развивает больше 200 км/ч. А отсюда и нет возможности пофланировать на скоростях за 200 км/ч. Только поверьте друзья, что плохой бензус характеризует не только повышенный расход топлива, но и невозможность новым обкатанным автомобилем показывать заявленные производителем данные. А относительно кастрированных до 3 цилиндров 1,2 литровых Фабий, то должен заметить, что их счастливые владельцы всегда потешали меня, своей уверенностью, что по достижении ими 170 км/ч ничто и никто их не может обогнать...так прикольно улепетывают с левого ряда
А почему такое отношение к человеку? Может я чего пропустил? Если машина по паспорту едет 200, а твоя Фабия нет, то нужно разговаривать с человеком таким тоном.
На плохом бензине машина не сможет разогнаться до максимальной скорости, ну или разгонится, но намного медленнее чем обычно. Чего такие наезды? Удивляюсь просто, может комплекс какой?
Дружище попустись. Не нужно так ерничать. Нет ни повода ни оснований. Мне не сложно помигать, чтобы мне освободили левый ряд и я с удовольствием общаюсь с участниками форума вживую, будучи абсолютно адекватним и вменяемым. Удачи на дорогах!!!