сравнивал солярку сокара с окковской - ни грамма разницы в работе двигателя не заметил только в цене ну и вон выше есть посты, что они дешевое топливо бывшего глуско продают его же задорого...
равно как и сравнивал шелл с укравто.... ну вот не вижу в работе ни по шуму, ни по тяге, ни по расходу... все одинаково кстати - в свое время даже чисто польский орлен и бипи ТАМ тоже ничего АХ не давали ни в в бензине ни в солярке
скорее всего все это эффект плацебо да и утверждения типа " а у меня расход уменьшился на 28 граммов на 100 км" - это ни о чем сегодня уменьшился по условиям движения, завтра в пробку встрял и расход сильно выше вырастет....
-Виталя- 22.09.2021 17:09 пишет: 3 месяца откатал на сокаре - доволен. понятно что в идеале бы с подключением ноута поездить, но субъективно лучше чем окковский. во жижу от вога вообще молчу.
Був ним задоволений останні пів року поки не спробував інший Литовський з присадкою. Не реклама. Світовий бренд) Здивувався
Ану коліться , що там у Львові за "світовий бренд" ? Шелл ? ПС. Солярка від Сокару приємна , але за ту ціну не так уже й дуже .
Моїй машині подобається Литовський бензин. Тому лью його на Сокарі. Несподівано для себе В-Павей на Шел з їхньою знижкою дешевший і розхід трошки просів)
Уже как полгода заправляюсь на Socar все время. Или Nano 95 или просто 95. Машины ведут себя одинаково обе, что расход, что динамика. Пару дней назад ради эксперимента в пустой бак залил Nano 98 в лачик... что сказать... через минут 10 я почувствовал улучшение динамики и существенно Кто юзает 98 еще, поделитесь наблюдениями, не могу понять - хорошо это для двигателя или не очень что они туда заливают для такого поднятия октанового...
Кто юзает 98 еще, поделитесь наблюдениями, не могу понять - хорошо это для двигателя или не очень что они туда заливают для такого поднятия октанового...
МТБЕ (Метилтретинний бутиловий етер) До 15% відсотків допускається.
BOYMEN 18.10.2021 10:17 пишет: через минут 10 я почувствовал улучшение динамики и существенно Кто юзает 98 еще, поделитесь наблюдениями, не могу понять - хорошо это для двигателя или не очень
- якщо краще їде - значить краще для двигуна, у більшості випадків (але не в усіх). Наприклад, мій двигун - працює однаково добре на всіх бензинах, 95-98-100. Різниці майже ніякої (я не пробував лише 92-й).