подскажите где почистить форсунки? и сколько это стоит?
Желательно в районе Артема, или вечером в районе Ленинградской площади...
подскажите где почистить форсунки? и сколько это стоит?
Желательно в районе Артема, или вечером в районе Ленинградской площади...
Я чистил летом на СТО "КИА"(ул.Усенко). Цена, с чисткой УЗ на стенде - 250 грн. По времени - 2,5 часа.
Есть мнение, что после чистки следует поменять свечи и масло в двигателе, можно к этому и приурочить.
это если чистят форсунки не снимая с движка, отключая рампу от топливной магистрали и подключая к специальной моющей установке.тогда, да свечи и масло под замену.А если форсы снимали, то менять ничего не нуна.Только километров через 100 пробега после чистки СО рекомендуют заново отрегулировать.
писал человек письмо на WINS (исправте название) где задавал вопрос по поводу замены масла после чистки форсунок. получил оф. ответ НЕ НУЖНО!!!
писал человек письмо на WINS (исправте название) где задавал вопрос по поводу замены масла после чистки форсунок. получил оф. ответ НЕ НУЖНО!!!
А я тут при чем? ИМХО если форсунки чистятся со съемом c двигателя, то масло вообще не затрагивается никаким боком, если присадкой в топливо, то так же не сильно затрагивается...
не снимая с двиг. форсунок, промывочной установкой
не снимая с двиг. форсунок, промывочной установкой
ХЗ, я бы себе так не чистил. У меня чистка форсунок (со съемом) занимает час с перекурами и стоит порядка 4х гривен (стакан ацетона). Борин приборчик РУЛИТ!
аверс-центр. Вербицкого 1 если подходит по располажению.200 гр.со снятием 2.5-5часов 564 6002
ого не хило они курят, так что даже Amateur@Lancer со своими перекурами просто трудоголик какой то