Ну это не для кого не секрет!! За рынком Отрадный!!!
Ну, мне не попути Вся экономия улетучится пока доеду
Ну это не для кого не секрет!! За рынком Отрадный!!!
Есть еще одно место! При сьезде с окружной в сторону Жулян. Скока езжу , ни видал ни разу , чтоб кто-то заправлялся там
Это подвезти не успели просто. Заканчивается лафа через 56 часов 10 минут
Раньше закончилась! Уже по 3,80 грн.
Есть еще одно место! При сьезде с окружной в сторону Жулян. Скока езжу , ни видал ни разу , чтоб кто-то заправлялся там
Раз 10 заправлялся там 92м. Отрицательных моментов нет. Разве что заправщики бомжеватого вида. Около года там уже не заправляюсь, маршрут поменялся.
Раз 10 заправлялся там 92м. Отрицательных моментов нет. Разве что заправщики бомжеватого вида. Около года там уже не заправляюсь, маршрут поменялся.
Вот-вот и я там заправлялся, пока тудой ездил. Щас завязал: при заливе на 50 грн экономии изза езды 5 км туда 5 обратно получается полстакана, а больше лить нехочу - машина во дворе стоит.
Заправляюсь год... Иногда, когда еду далеко, заправляюсь на других заправках, поэтому могу сравнить.
Кстати то же слышал что лафа заканчивается. К среде нас ожидает б/н. А потом подорожание процентов на 30. Может и баян. Посмотрим.