я на днях спросил на АНП откуда бензинчик? А в ответ получил фразу мол в Кременчуге иновую линию открыли, оттуда и возят... ХЕЗ... Но мой Аутлендер на этом бензе ехал ровно и не чихал.
serjik_007 04.01.2023 10:24 пишет: я на днях спросил на АНП откуда бензинчик? А в ответ получил фразу мол в Кременчуге иновую линию открыли, оттуда и возят... ХЕЗ... Но мой Аутлендер на этом бензе ехал ровно и не чихал.
А він там ще є?
92й з АНП з вересня періодично заправляю у форестер, зауважень немає. Двигун на 92й розрахований. Але радити нікому не можу, оскільки іноді буває і 95й якщо АНП не по дорозі.
Генератор теж без зауважень, і заводиться і працює нормально, але у нього по паспорту саме 92й, а 95й взагалі не радять заливати.
Але щось останнім часом бензин з АНП став зникати, наразі заправляють тільки залишки, навіть не продають (з мого досвіду, Київ, декілька АЗС). Навіть спитати не було у кого, заправка порожня, працює через додаток.
Aky 03.01.2023 15:08 пишет: на прошлой неделе посмотрел сертифитикаты на КЛО в Забучье - А92 указано производство в с. Стоянка. из чего производят - не указано по 95-Вентус/ДТ-вентус указано что там же в Стоянке бадяжат импортный 95/ДТ + свои добавки
Я у них спрашивал про простой 95. Наш говорят, украинский. Спросил где же у нас, если все разбито, замялись, добивать не стал.