В ответ на: Лучше б придумали штуковину которая определяет количество газа в баке
Дык есть такая штуковна. Сам видел. Мультиклапан с доп датчиком (с сопротивлением). Переключатель с 4-мя светодиодами. По мере опустошения светодиоды гаснут
Да это стандартная фича 4-го поколения, но смысла в ней "0" светодиоды очень неточно показывают уровень газа +- 10 литров - кому НАХ нужна такая точность? Плюс все подгибают поплавок, чтоб больше влазило в баллон, настроить светодиодики в этом случае вообще нереально, плюс все сбивается НАХ при каждой последующей калибрации. Человек это имел ввиду. Пока на рынке нет адекватного по цене\точности датчика.
"...За морем телушка полушка да пятак перевоз!..." - старая известная истина!
И думаю если в т.ч. продают газовое оборудование, как запчасть, по 600-700 еуро, то наверное в Италии на заводе оно таки 500 еуро стоит!
Ну и что?
Я предпочитаю не ездить на завод в Италию, а покупать ТУТ у Официального а не "серого" - поставщика и на это есть причины - гарантия завода, возвраты в случае проблем и т.п. - ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Я как человек экономный также беру в расчет, что время потраченное на поиски тоже стоит денег, ну и спаленный газ в авто тоже не бесплатный.
Повторюсь, то что ты нашел то же самое в "несезон", совсем не значит что оно ТАК СТОИТ!
З.Ы. И я же не предлагаю тебе купить ЭТО у меня, тем более что у тебя оно уже есть, просто я предлагаю это как опцию в рамках Широкого пакета услуг по установке ГБО. Как например Эта услуга Или Эта услуга
По отдельности они бесполезны и стоят Наверное дорого, но в комплексе со скидками и т.п. В итоге цена Эжекторной системы стоит 400 у.е. инжекторной 1050 у.е.Вапросы?
ТЫ так красиво все розписуеш. Но твои ребята взяли с меня 300 грн.реально ничего не сделав. Точнее сделав но результат скорее отрецательный. Приехал отрегулировать обороты а получил "геморой" со всей ГБО
ТЫ так красиво все розписуеш. Но твои ребята взяли с меня 300 грн.реально ничего не сделав. Точнее сделав но результат скорее отрецательный. Приехал отрегулировать обороты а получил "геморой" со всей ГБО
Сергей!
Так расписываю, потому, что я ТАК ДУМАЮ И ТАК ПОНИМАЮ ГБО!
По поводу гемороя, мне непонятно, почему Ты не приехал повторно, чтобы устранить "проблему" если она есть ПО НАШЕЙ ВИНЕ? Ты прекрасно знаешь, что у НАС есть гарантия на выполненные работы, учет ведется в 1С и по факту выполненных работ тебе выдан АКТ-выполненных работ с датой и твоим пробегом на момент ремонта!
Посему велкам, проблему решим, если она - по нашей вине, виновные будут наказаны - деньги возвращены!
Более того мне, как хозяину бизнеса, посто необходимо знать ВСЕ МИНУСЫ РАБОТЫ С МОИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ! Дабы устранить их! Буду благодарен за любую конструктивную критику!
Сергей!
Так расписываю, потому, что я ТАК ДУМАЮ И ТАК ПОНИМАЮ ГБО!
По поводу гемороя, мне непонятно, почему Ты не приехал повторно, чтобы устранить "проблему" если она есть ПО НАШЕЙ ВИНЕ? Ты прекрасно знаешь, что у НАС есть гарантия на выполненные работы, учет ведется в 1С и по факту выполненных работ тебе выдан АКТ-выполненных работ с датой и твоим пробегом на момент ремонта!
Посему велкам, проблему решим, если она - по нашей вине, виновные будут наказаны - деньги возвращены!
Более того мне, как хозяину бизнеса, посто необходимо знать ВСЕ МИНУСЫ РАБОТЫ С МОИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ! Дабы устранить их! Буду благодарен за любую конструктивную критику!
З.Ы. Плиз в личку отпиши свои данные.
ИЗВИНИ за излишнюю резкость ни в коем случаи не хотел обижать ни тебя ни твоих мастеров. Но проблема осталась по этому обязательно с тобой свяжусь.