В ответ на: Свечи как по мне сильно перегреваются.Это видно по изолятору как внутреннему,так и внешнему.Если свечи были не паленые (я лично не сильно гляжу в сторону еквием),то тогда либо смесь сильно обеднена,либо углы зажигания поздние на низах или ранние на верхах.Все три причины могут быть поводом для повышенного расхода,включая плохое искрообразование.
Дело в том что если выставить +7 от бензина УОЗ на низах это будет норма для газа, то на верхах он же +7 и останется, а так как на верхах УОЗ для газа и бензина выравнивается то он будет там же завышенный. Т.е. что я хочу сказать ситуация когда
В ответ на: ...либо углы зажигания поздние на низах или ранние на верхах...
будет всегда как бы я не крутил трамблёр. А вообще я уже свечи поменял на бриск газовый и смесь немного обогатил так что скокро гляну будет ли белый налёт на них. Расход после обогащения правда вырос до 12л по городу, а газовые бриски вообще убрали пропуски на газу, и немного уменьшили на бензине.
если про ваз , м.б. траблы с вакуумным или центробежным регулятором уоз , оч. м.б. с центробежным ...
если про пыж то незнаю ... +7 начальный угол газа протиф зебина ... незнаю какой у тебя начальный ... на газу УОЗ ХХ ок 15 ... дальше будет неустойчивый ХХ , для 95-го базовый УОЗ обычно 12