У тестя лачетти седан 1.6 с пластиковым вп коллетором. Установка ГБО зашкаливает за 1000 баксов. Тесть жлобится разорятся на такие бабки. Мучает меня вопросом "можно ли поставить ГБО 2-го (или 3-го, запутался я в них) покорления?" Это када в промежуток между дроселем и возд фильтром врещается газовы эжектор. У него на рено 25 с карбом стоит такая система. Я не знаю что ему ответить. Точнее не могу обяцнить почему нельзя. Еще, можно ли поставить на этот двигатель вп металлический коллектор от 1.8? они одинаковые? Спасиба.
В ответ на: У тестя лачетти седан 1.6 с пластиковым вп коллетором. Установка ГБО зашкаливает за 1000 баксов. Тесть жлобится разорятся на такие бабки. Мучает меня вопросом "можно ли поставить ГБО 2-го (или 3-го, запутался я в них) покорления?" Это када в промежуток между дроселем и возд фильтром врещается газовы эжектор. У него на рено 25 с карбом стоит такая система. Я не знаю что ему ответить. Точнее не могу обяцнить почему нельзя. Еще, можно ли поставить на этот двигатель вп металлический коллектор от 1.8? они одинаковые? Спасиба.
Только газовый впрыск,алюминевый коллектор по идее подойти должен,но гимор + деньги+ хлопать она всё равно сможет.