Равно как и остальные "брэнды", хотя Укравто тута первые В Киеве премиум 95й поголовно 4-70. На житомирской трассе в 5 км от КП (Стоянка) на ЗГ уже 4-30....Ну учитывая что ОККО его же по 3-90 гонит падать исчо есьт куда Лук кста по 4-20 кажись свой "премиум" бургасский гонит. Наши брэнды сцуко жадные, однако. Нефть уже на 20% подешевела как премиум по 4-90 был, а они тока 20 коп скинули, хотя по нефти весь рупь надо бы.
Ну спрос есть - будут цены паковать, как им выгодно Это как с подорожанием квартплаты: влупили в 3,5 раза, большинство жильцов (и я в том числе) забили платить принципиально- так сразу повышение в 2 раза оказывается рентабельно Так и тут - если бы не покупали, то цена, скорее всего бы упала...
Премиум-это очень удачный маркетинговый ход.Просто нормальный бензин,какой и должен продаваться под маркой 95.А эта приставка только цену повышает.Может быть это просто самый настоящий,просто хороший Лисичанск?
Честный это Лисичанск (что вряд ли, учитывая что нашт НПЗ 95й "прямой", т.е. крекинговый не гонят, хотя технически могут) или прибалтийско-румынский. Я выбираю с функциональной точки зрения. "Премиум" не убивает свечи, позволяет авто евро-4 заводится при -20, и вообще нормально ездить (опять же депенденс от машины, скажем ланос и таврия были менее переборчивы). Посему при альтернативы "наш" за 3-80 или "какойто" за 3-90 когда "какойто" для меня явно лучше выходит, ясен перец что я выберу. ЗЫ: на бориспольке у всех брендов "премиум" по 4-20, а в городе все держат 4-70. Картельный сговор, сцуко, на лицо однако.
В ответ на: Премиум-это очень удачный маркетинговый ход.Просто нормальный бензин,какой и должен продаваться под маркой 95.А эта приставка только цену повышает.Может быть это просто самый настоящий,просто хороший Лисичанск?
+1 этот вопрос периодически возникает. присоединяюсь к мысли, что это национальнеый "маркетинг". т.к. иногда разница между "премиумом" и "обычным" в работе двигателя практически не заметна. "навищо платыты бильше?" (с)
Эти вообще ничего не скинули, как 4.99 было, так и осталось. Хотя была неделька и по 5.09 . Впрочем, с моим расходом мне пофиг, буду продолжать кормить дядьку Вассадзе.