Открылась первая заправка WOG на Саперно Слободской Заехал попросил сертификат на дизель. Цетановое число 51 так же как у ЕЧ ДТ Лукойла. Заправил 20 литров, пока едет. P.S. Лучше укравто все равно не будет а замену Лукойлу приходится искать. После одной из заправок там дизелем из трубы повалил черный дым.
Щас евродизель от Мажейкю по Киеву во многих местах продается, дешевле чем на Укравто
На западе всегда стараюсь заправиться на ВОГе. Радует их топливо.
меня пока не радует сервис - 2 раза заезжал в один и тот же день, так и не дождался, чтобы заправиться - какие-то очереди на ровном месте, задержки - оба раза обломался и поехал в другие места
А чей у них бензин?
Даа.. Не очень дизель мозерский на WOG. При том, что у меня было полбака от укравто я долил полбака Wogовского и почувствовал, что машина не тянет. Нет, она конечно едет но зажигать на ней не получается. Еле выездил полбака и скорее залил укравто.
на WOG у Володимирі-Волинському минулого тижня сказали, що білоруський бензин. Їхалося краще, ніж на польському 95 з Плоцька і приблизно так само, як на литовському (від ОККО).
Бензин румынский - разници с литовским за 3дня не почуствовал...
у меня папик служебку заправляет бензусом 95-ым на WOG довольный говорит лучше не пробовала его машинка.
А чей у них бензин?
Ездил на днях в Луцк, запрвлялся под Ровно и туда и обратно на WOG, смотрел доки - бензин белорусский, по субъективным ощущениям тяга чуть лучше, по объективным - расход не существенно меньше (0,1-0,25) литра по сравнению с последней заправкой на ОККО (Воссоединения).