autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Газовик на Палладина

опытный писатель **
52 года, Киев
С нами с 26.09.2006

Газовик на Палладина
      3 марта 2007 в 15:10 Гілками

На этой заправке Газовика мне налили последовательно 40, 40 и 42,6 литров в тор 40 л. Подъехал специально к установщикам (месяц установке), те подтвредили, что таки тор 40 л... Понятно, что погрешности могут быть, но тут похоже на систему? Много здесь прочитал хорошего о Газовике, поэтому был очень удивлен сим фактом. Кто-то замечал подобное у них?

PS. За месяц заправлялся 4 раза. Три раза на этой станции, один раз - на заправке за Биллой. Названия не помню, место выглядело очень убого, залить смогли только 35 л... Жалко бак был не до конца пустым, чистота эксперимента так сказать под сомнением.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 22.04.2005

Re: Газовик на Палладина [Re: Polkovnik]
      3 марта 2007 в 16:58 Гілками

Этот газовик ближе всего мне к дому , расход на нем у меня 14 литров , против 9-11 на стеценко , ездь туда

KX
важничающий писатель ***
Вишневе
С нами с 07.04.2006

3 марта 2007 в 17:01 Гілками

Я два года заправляюсь на одной и той-же заправке в Вишнёвом, дважды наливали литров больше чем баллон.
Внятно объяснить не смогли.

сжигатель газа ***
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 21.02.2005

Re: Газовик на Палладина [Re: KX]
      3 марта 2007 в 17:24 Гілками

Тю а когда достаеш монтироку сразу находятся обьяснения, и даже предлогают вам заехать в следующий раз на бесплатную заправку

119 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

Re: Газовик на Палладина [Re: Alex_kr]
      3 марта 2007 в 17:32 Гілками

В ответ на:

Тю а когда достаеш монтироку сразу находятся обьяснения, и даже предлогают вам заехать в следующий раз на бесплатную заправку

В этом случае вызывается МИЛИЦИЯ! И ты 15 суток убираешь територию Газовика бесплатно!

З.Ы. Ну скоко можно чухню всякую советовать? Вот ты такой крутой всегда или токо в форуме побаянить? К чему разбой и хулиганку предлагать?

читатель
UA, Brovary
С нами с 11.05.2005

Re: Газовик на Палладина [Re: IgorDonetskiy]
      5 марта 2007 в 08:46 Гілками

Мне когдато в Славуту в 50л. балон, в котором оставалось 5-7л., смогли влить 47л., хотя в пустой балон на дугих заправках 33-35л. и срабатывал клапан. Заправка эта возле метро "Лесная" на территории старой совковой заправки, тогда еще там небыло стационарной заправки и они работами с полуприцепа.

Я открыл багажник и заправщика носом ткнул - типа как???, а он в дурика играет - приборы...
Даю ему деньги как за половину, говорю мол за наёппку патить не буду, а он брать не хочет и типа шефа по мобиле вызванивает. Если деньги не береш - пошел на х.. - спокойно сел в иашину и поехал.
Ребятки хотели наипать, а попали сами. И шефу врядли бы понравился такой КРУТОЙ подход к работе.

СуперСтар ****
57 лет (22 года за рулем), Київ, Батиєва гора
С нами с 23.02.2005

5 марта 2007 в 10:17 Гілками

Иногда там заправляюсь, но не часто ибо на Стеценко таки дешевле. Но в общем ни разу претензий к ним не было
Вот бензусом на той заправке - ни в коем случае
Кстати со вчерашнего дня там 1.60 против 1.75 на другом газовике на Окружной (дето в районе конечной скоростного)

опытный писатель **
52 года, Киев
С нами с 26.09.2006

Re: Газовик на Палладина [Re: SLON]
      5 марта 2007 в 12:37 Гілками

Таки да, расход около 13-14. На небрендовой заправке было примерно то же самое. Регулировал на прошлой неделе. Будем посмотреть.

13й таксопарк ***
Киев
С нами с 21.03.2006

Re: Газовик на Палладина [Re: IgorDonetskiy]
      6 марта 2007 в 12:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В этом случае вызывается МИЛИЦИЯ! И ты 15 суток убираешь територию Газовика бесплатно!

З.Ы. Ну скоко можно чухню всякую советовать? Вот ты такой крутой всегда или токо в форуме побаянить? К чему разбой и хулиганку предлагать?

Монтировка не вариант.
Я в таких случаях поступаю иначе.
Плачу заправщику столько, сколько сочту нужным плю оставляю свою визитку
Таких было случаев пят.
Единственный раз решал вопрос по телефону с шефом заправки под Моск. мостом, когда мне "перелили" 20 литров.
Тот без лишнего базара признал, что возможно счетчик колонки не "обнулили" и сам предложил расчитаться так, как я сочту нужным.

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1940

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія