Киевляне, проголосуйте за свою АЗС,которую Вы считаете более менее имеющую нормальное качество . Для полной и правдивой статистики.Внимательно читаем вопрос в голосовалке и затем голосуем.Если нет Вашей АЗС просто допишите ее в качестве ответа на это сообщение. Примного благодарен.
Прикольно. Если брать текущие результаты опроса за рекомендацию форума, то, в свете многодневных терок "Укравто или ОККО?", получаеццо, что если 95-й лить - то на ОККО, а если 95+, то на Укравто... Усё нах, вы мну окончательно запутали
залашил я их в прошлом году, бенх говенненький был, сильно рыжие свечи, да и мотор так-себе работал. Заправлялся вот на ОККО, да тут так получилось, что небыло времени километр по развязкам ездить чтоб на ОККО заправится и заехал на КЛО. Бензин дороже на 10 коп, но и машина едет на 30 копеек лучше!
а здесь и не надо быть 7-ми пядей во лбу китайский тэтраэтилсвинец, с невысоким качеством самих свечей обратить внимания на 2 верхних цилиндра, или недостаток воздуха или избыток топлива
В ответ на: залашил я их в прошлом году, бенз говенненький был,
Я потихоньку прихожу в панику. Сперва заправился на ОККО на ЛУговой- бензин так себе. Вчера заправился на КЛО на Петровке.Сегодня при запуске машины мотор секунду продетонировал при запуске. Епта.... Где недалеко от Оболони лить качественный бензин? ЗЫ. УкрАвто не предлагать, я провожу эксперимент без него.