Привет! У меня на машинке стоит газовая установка 4 поколения итальянской фирмы "БИГАС". Может кто подскажет какие конторы такими занимаются и кто мне сможет помоч правильно настроить установку. Просто хочется попробывать другой сервис своей газовой установки. А то мне кажется что мои установщики немного халявничают
Честно говоря я даже не слышал, чтобы в Киеве кто-то ставил бигасовский впрыск, соответственно маловероятно, чтобы у сторонних установщиков был интерфейс и ПО для его настройки... А где ставил? Уверен, что именно бигасовские газомозги стоят, а не редуктор?
В ответ на: Привет! У меня на машинке стоит газовая установка 4 поколения итальянской фирмы "БИГАС". Может кто подскажет какие конторы такими занимаются и кто мне сможет помоч правильно настроить установку. Просто хочется попробывать другой сервис своей газовой установки. А то мне кажется что мои установщики немного халявничают
Завозит это оборудование Мрия,перезвони 463-98-18,спроси как попасть на СТО,там есть директор Саша,скажи ,что от Сергея московский мост,он обязательно поможет.
Завозит это оборудование Мрия,перезвони 463-98-18,спроси как попасть на СТО,там есть директор Саша,скажи ,что от Сергея московский мост,он обязательно поможет.
В ответ на: Привет! У меня на машинке стоит газовая установка 4 поколения итальянской фирмы "БИГАС". Может кто подскажет какие конторы такими занимаются и кто мне сможет помоч правильно настроить установку. Просто хочется попробывать другой сервис своей газовой установки. А то мне кажется что мои установщики немного халявничают
спасибо нашёл ребят, обещали на следующей неделе помоч