Спецы, порекомендуйте-проконсультируйте что можно поставить на классику 03 двигатель и сколько это мне обойдется с бумажками под ключ. В ГАИ регистрировать не хочется, уйдет на нет вся экономия;(
Наезжаю до 10к в год, но бензин по 4-ре грв. доставляет беспокойства;)
Хочется также балон-тор вместо запаски и потайную горловину для заправки.
Вообще резон есть? Двигло прошло 130 тыщ, масло не жрет и не дымит.
На классику ставится самое простое ГБО 2го поколения, стоимость порядка 300-350у.е. Вот только стоит посчитать хорошенько имеет ли смысл ставить ГБО при годовом пробеге в 10ткм...
В ответ на: Хочется также балон-тор вместо запаски и потайную горловину для заправки.
Честно говоря не вижу большого смысла. Тор вместо 13" колеса будет 35-38л, хотя, если много и далеко не ездите... Тор немного дороже цилиндра. Потяйная горловина удорожит еще на 40-50у.е., плюс к ней желательно сделать переходник, т.к. он может не оказаться на заправке. Но и это не спасет от , они обычно ловят на регистрацию ГБО возле газовых заправок, т.е. вы заехали, заправились, а через 100м вас уже ждут, тут никакая потайная горловина не спасет.
В ответ на: Двигло прошло 130 тыщ,
Я правильно понял, что у вас 2103? После какой по счету капиталки 130тыкм?
В ответ на: Итого получаем 3,5 сотни зеленых президентов, которые отобьются за тыщ 7 км.
Скорее за 15, у ГБО есть свои ТО, свои фильтры, поначалу периуд настройки/обкатки (когда оно жрет прилично). Заводится и глушить надо на бензине, а зимой еще и прогревать на нем, так что бензинчика тоже идет прилично. Фильтр воздушный в 2 раза чаще менять. В общем тонкостей хватает. Думаю, что при 10 тык в год ставить смысла нет.
А чего загеристрировать в МРЕО газовое трудно? Я свое заристрировал с напрягом, но по финансам окупается - и доки в порядке. Р.S езжу 40 тыков в год, теплое время на газу.
у меня знакомый на сенсе, на газу 3 года ездит. и в холодную на газу заводится и в жаркую. на бензине почти не заводится. сам к нему заезжал когда на улице -10 было, он на газу завел, и поехал. но думаю лучше на бензе заводится