Есть сеть заправок "Рось". Им якобы 10 лет исполнилось. Так вот заправляете там 40 литров горючки, вам дают номерной брилок, записывают данные, и 29 декабря пройдет розыгрыш ВАЗ-110. Только вот место они сообщат на радио "Шансон" пробовал сегодня слушать. Сори но хватило на 10-15 мин. потом чуть не . Так что если кто знает где будет происходить розыгрыш сообщите. Поеду посмотрю на везучего.
содержимого желудка (сорри у присутствующих здесь дам) Видимо у радио все меньше слушателей, особо рьяные уже наверное в местах не сильно отдаленных, остальным просто надоело.
P.S. Пока я был безлошадным, жутко раздражало это радио в маршрутках...такое ощущение что половина этих водил уже сидела, а вторая половина резво туда собирается и поэтому внутренне готовится.
ё
Так, как они ездят...Таки точно собираюцца видать, торопяцца... А слушать надо "Континент" всякий, правда там оччень длинные информационные выпуски всяких ББС и "голосов", зато музыка рульная
но это конечно дело вкуса.
ну ты понял внатуре... Скоро это будет чиста национальным радио... Так что, чиста привыкай...
Народу ездит много, следовательно рекламу слушет тоже большое кол-во людей. Так водиле башлянули грвен 100 в мес. он и от "улюбленої музікі" кайфует и левак на этом деле рубит. а от "шансона" действительно тянет на Была раньше в Киеве достойная сианция 95.6 "Золотые ворота", так нет же прикрыли, козлы блин
Блатняк Шансоновский никто ж слушать не заставляет, правильно? А в остальном там весьма неплохая музыка, на мой взгляд. Барды, скажем. Да и еще много чего. И в любом случае без этих тымц-тымц-тымц!!!
ИМХО, ессно... Если отвлечься от тематики, то сам проект сделан очень грамотно и профессионально. Реклама всегда сглаживается хохмами, качество отличное, динамика трансляции выше всяких похвал. Кстати, тематика тоже очень в тему - представьте себе процент водителей-профи (или таксистов) в возрасте от 30 до 60 лет с средним (ПТУ-шным, сельским) образованием и соответствующим кругозором. Аудитория получается ооочень приличная.
Насчет же самой музыки и т.д. - я давно научился терпимо относиться к вкусам других ибо сам в некотором роде профессиональный музыкант и мои вкусы очень редко совпадают со вкусами большинства. В этом нет ничего плохого, вобщем-то...
Кстати - романс это тоже шансон, только 19 века.
А к заправкам Рось у меня претензий практически нет - октановое 95 повыше чем на ТНК, очередей нет, обслуживают достойно, наливают практически точно (до 500гр на 20л). Иногда пробои бывают - воды некоторое кол-во или качество вдруг с некоторым провалом, но редко (не чаще раза в 3 месяца).