Вот купили машинку с установленным ГБО. Установлено оборудование было года 2 назад.
Где можно поехать провести диагностику, все ли ОК, что поменять, может, нужно (начиталась тут в разделе про какие-то газовые фильтры, форсунки), может, что почистить?
И еще хотела спросить, есть ли где-то в сети правила эксплуатации ГБО? Сегодня буду штудировать мануал, думаю, дополнительные вопросы еще возникнут
ГБО какое? Эжектор или инжектор?
ГБО какое? Эжектор или инжектор?
валишь вопросами
машинка на моноинжекторе все, что нашла по ГБО дома от прежнего хозяина - сертификат для ГАИ и акт приема-передачи ТЗ с установленным ГБО. Т.е. условий, правил эксплуатации - ничего нет
Перечисляю, что написано в акте
После оборудования - Seat Cordoba 3НГ (тут не уверена, значки не очень понятны)
ГБО - ВПС Италия (ВПС - тоже не уверена, но вроде так) Балон: АГ-50, емкость 50л, Зав. номер ххххх, Освидетельствован до 05.2007 (тут вопрос - что с ним нужно делать после 05.2007)? Газ.редуктор - ВПС Карбюратр-смешиватель BRC Установлен 27.09.2005.
Все.
В общем, вопросы те же: 1) какой уход за ГБО 2) какие свечи, форсунки 3) что там когда сливать и откуда (конденсат из редуктора ?) 4) что делать с баллоном, у которого что-то заканчивается в 05.2007 (освидетельствование "для галочки" или срок годности?)
На машинке установлены 3 режима: "бензин", "газ" и "заводимся на бензине, автоматом переходим на газ". В основном, ездим или на смешанном или на бензине Я тут уже почитала, что нужно на смешанном
сертификат для ГАИ и акт приема-передачи ТЗ с установленным ГБО.
Дата установки? Боюсь, что уже просроченный.
Газ.редуктор - ВПС Карбюратр-смешиватель BRC
Эжектор.
1) какой уход за ГБО
В твоем случае периодически сливать конденсат из редуктора, если расход в норме, то сейчас ничего делать горячем порядке не стоит, хотя для собственного успокоения можешь подъехать на какое-нить газовое СТО, которое занимается эжекторами и проивести подстройку по газоанализатору.
2) какие свечи, форсунки
Если все нормально, то обычные свечи, форсунок (газовых) у тебя нет.
что делать с баллоном, у которого что-то заканчивается в 05.2007 (освидетельствование "для галочки" или срок действия?)
Судя по этому документы уже просрочены, тут скорее всего лишь один вариант - искать доки у установщиков.
Дата установки? Боюсь, что уже просроченный.
Сертификат просроченный. в ГАИ ГБО не зарегистрировано.
В твоем случае периодически сливать конденсат из редуктора, если расход в норме
где находится этот редуктор? как определить какая норма? сравнить-то не с чем ...
Если все нормально, то обычные свечи,
т.е., такие же, как стоят и замена раз в 30 тыс?
что делать с баллоном, у которого что-то заканчивается в 05.2007 (освидетельствование "для галочки" или срок действия?)
Судя по этому документы уже просрочены, тут скорее всего лишь один вариант - искать доки у установщиков.
вопрос все также открыт - что заканчивается в 05.2007? просто документ? или срок годности баллона и его нужно заменить?
где находится этот редуктор? как определить какая норма? сравнить-то не с чем ...
Редуктор находится пд капотом Норма чего? Конденсата? Расхода?
Если все нормально, то обычные свечи,
т.е., такие же, как стоят и замена раз в 30 тыс?
При нашем бензине я бы сказал, что замена по необходимсти.
вопрос все также открыт - что заканчивается в 05.2007 просто документ? или срок годности баллона и его нужно заменить?
Срок действия документов 10 дней с момента подписания акта о приемке, т.е. когда они просрочились.... ГАИ закрывают глаза на пару месяцев, н... Возможно поможет ускритель... Баллны пдлежат поверке каждые 2 года, но реально, после регистрации ГБО в ГАИ этим никто не занимается.
Редуктор находится пд капотом Норма чего? Конденсата? Расхода?
спрашивала про расход изначально но теперь призадумалась и про конденсат
При нашем бензине я бы сказал, что замена по необходимсти.
легко сказать. ладно, придется на станцию ехать - пусть объясняют, когда она настает эта необходимость
Срок действия документов 10 дней с момента подписания акта о приемке, т.е. когда они просрочились.... ГАИ закрывают глаза на пару месяцев, н... Возможно поможет ускритель... Баллны пдлежат поверке каждые 2 года, но реально, после регистрации ГБО в ГАИ этим никто не занимается.
чем грозит незарегистрированное ГБО? не пройду техосмотр?
меня больше беспокоит безопасность.
я правильно понимаю, что через эти два года после установки баллон лучше бы проверить?
спрашивала про расход изначально но теперь призадумалась и про конденсат
Расход должен укладыватья в теорию, а теори гласит от 10% до 25% в плюс к пензину в завиимоти от езоности газа, зимой бОльше, летом меньше. Конденат - как повезет, можно поле 20тык слить пару капель, можно поле 10тык слить 150Гр. Это на прямую от качества газа зависит.
ладно, придется на станцию ехать - пусть объясняют, когда она настает эта необходимость
Если свечи сейчас не напргают - ездий в свое удовольствие, тем бОлее, что на газе вечи живут долго.
чем грозит незарегистрированное ГБО? не пройду техосмотр?
Техосмотр можно и без ГАИ пройти, а вот если на дороге тормознут и вычислят ГБО, то штаф кажись 34Грн + развод на штрафплощадку.
меня больше беспокоит безопасность.
Проверить оборудование на утечки и правильность монтажа никогда не помешает.
я правильно понимаю, что через эти два года после установки баллон лучше бы проверить?
Проверить может и не помешает, вот только я в Киеве даже не знаю кто это делает. Бытовые баллоны поверют, а ГБОшные... не думаю, что с этой железкой может что-то случиться, если она не проржавеет.
спасибо за ответы за расходом понаблюдаем относительно всего остального - проверимся, отпишусь
Обратись к Игорю Донецкому я обращался ребята отнеслись нормально думаю и по твоим вопросам они прямо на машине все раскажут и покажут