Добрый день форумчане! Мучает меня проблема,где поставить качественно ГБО?, чтобы все красиво и с гарантией? Авто Пассат В4 1996г. 2.0 инжектор Simos. Есть горький опыт установки на Джетте 85г.в.1,6 карбюратор, контору нашел в Авизо, дешевле всех показалось, с документами для ГАИ и гарантией. Договорился,приехал,контора снимала гараж на базе,все ободранно, говорят скоро ремонт будут делать, ну ладно, говорят машинку оставляем,предоплату,вечером забираем,уточнили где кнопку переключения ставим,какой балон, оставил.Вечером звонок,машинка будет готова завтра(не хватало какой-то запчасти).На следующий день, в обед забрал.Спрашиваю,а где документы для Гаи?, отвечают, что документы надо забрать в конторе Мрия,мы позвоним договоримся.Ок.Поехал полет нормальный, заправился,спускаюсь с горки включил нетралку,а она глохнет, подъехал к ним, крутили,крутили,так ничего и не сделали. Поехал в Мрию за документами,забрал,осмотрели их спецы машинку говорят плохо установили,попросил подкрутить чтоб неглохла,долго крутили глохнуть перестала. Короче говоря, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УСТАНОВЩИКОВ БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ!!! Чтобы можно было,всегда подъехать и настроить как надо! Устанавливают все, а вот обслуживать не хотят!!! Заранее огромное спасибо!
А что сбрался ставить? Эжектор/инжектр? Бюджет устанвки?
Сначала думал ставить 4-поколения-инжектор, меня переубедили:машинка не новая какой смысл столько денег отдавать! Поэтому хочу поставить эжектор.
Мы еще эту тему обсуждаем здесь:http://www.vwclub.org.ua/modules/newbb/viewtopic.php?forum=1&post_id=60546&topic_id=7015 Может кому интересно Да еще надыбал контору Газовик,занимаются установкой и обслуживанием,что скажите,может кто у них ставил?
Я бы советовал ставить ГБО ЗДЕСЬ достаточно качественно ставят. Проверил на себе , всем кому рекомендовал, тоже оставались довольны. Думаю на этом форуме много людей, которые смогут подтвердить мои слова!
Думаю на этом форуме много людей, которые смогут подтвердить мои слова!
Подтверждаю! Зачёт IgorDonetskiy
Думаю на этом форуме много людей, которые смогут подтвердить мои слова!
+1 Подтверждаю! У меня вообще хитроумная система, но хлопцы молодцы справились. тьху, тьху, тьху, все работает.
3-0 в пользу IgorDonetskiy
3-0 в пользу IgorDonetskiy
а "0" каму?
А какое у тебя стоит ГБО?(фирма,поколение)
А 0 всем остальным(пока)установщикам
А какое у тебя стоит ГБО?(фирма,поколение)
Томасэто какое-то, а поколение 3е. У меня механический инжектор.
и шо по деньгам вышло? STOP-KE ставили?
STOP-KE ставили?
а чё это за STOP-KE?
приблуда одна для мех. инжектора. Точнее для KE-Jetronic, для K-Jet вроде и не нужна. Вот меня и интересует. Судя по профилю у тя A100. Во сколько обошлась установка?
Не знаю ставили мне эту приблуду или нет! Ставили какой-то миксер. Обошлось в $480.