Добрый день форумчане! Мучает меня проблема,где поставить качественно ГБО?, чтобы все красиво и с гарантией? Авто Пассат В4 1996г. 2.0 инжектор Simos. Есть горький опыт установки на Джетте 85г.в.1,6 карбюратор, контору нашел в Авизо, дешевле всех показалось, с документами для ГАИ и гарантией. Договорился,приехал,контора снимала гараж на базе,все ободранно, говорят скоро ремонт будут делать, ну ладно, говорят машинку оставляем,предоплату,вечером забираем,уточнили где кнопку переключения ставим,какой балон, оставил.Вечером звонок,машинка будет готова завтра(не хватало какой-то запчасти).На следующий день, в обед забрал.Спрашиваю,а где документы для Гаи?, отвечают, что документы надо забрать в конторе Мрия,мы позвоним договоримся.Ок.Поехал полет нормальный, заправился,спускаюсь с горки включил нетралку,а она глохнет, подъехал к ним, крутили,крутили,так ничего и не сделали. Поехал в Мрию за документами,забрал,осмотрели их спецы машинку говорят плохо установили,попросил подкрутить чтоб неглохла,долго крутили глохнуть перестала. Короче говоря, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УСТАНОВЩИКОВ БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ!!! Чтобы можно было,всегда подъехать и настроить как надо! Устанавливают все, а вот обслуживать не хотят!!! Заранее огромное спасибо!
Мы еще эту тему обсуждаем здесь:http://www.vwclub.org.ua/modules/newbb/viewtopic.php?forum=1&post_id=60546&topic_id=7015 Может кому интересно Да еще надыбал контору Газовик,занимаются установкой и обслуживанием,что скажите,может кто у них ставил?
Я бы советовал ставить ГБО ЗДЕСЬ достаточно качественно ставят. Проверил на себе , всем кому рекомендовал, тоже оставались довольны. Думаю на этом форуме много людей, которые смогут подтвердить мои слова!
приблуда одна для мех. инжектора. Точнее для KE-Jetronic, для K-Jet вроде и не нужна. Вот меня и интересует. Судя по профилю у тя A100. Во сколько обошлась установка?