Машина у меня Закарпатской регистрации. Все никак не мог выбраться туда зарегистрировать ГБО и вот наконец решил на майские поехать а заодно 3-его числа все оформить... И тут нада же глядь в свои доки - а дата серификата уже истекла Поехал к установщикам, они говорят новых сертификатов у них пока нету, будут после 18- го... Спасите помогите - порекомендуйте где купить доки срочно!!!
Думаю в закарпатской области все проходит проще
Я тоже так думаю, но мне больше в ближайшем будущем 2 выходных на работе "просто так" не дадут, хотелось бы иметь уверенность ... Киевское МРЕВ на дату смотрит и взятки брать не хочет, Lazy недавно пытался поставить с просроченными доками - завернули
Беда в том что доку на ГБО Забирают в Мрео при внесении данных в тех паспорт.. я думаю что если там ручкой можно аккуратно подправить дату то с таким предложением едешь туда и 50-100 грн все решит.. ну или если уверен то сам попробуй подправить дату..
ну или если уверен то сам попробуй подправить дату..
Дата впечатана на лазерном принтере, не пройдет такой вариант.
Я в свое время(год назад) ставил ГБО на Газовике и дата тоже полетела из-за работы. Пришлось приобщать ускорителей для пробития нового акта установки и резко метнутся за 300 км для установки и то проблемы были. В пункте установки менять дату отказались. Дата была написана вручную. Акт на бланке.
Я тоже так думаю, но мне больше в ближайшем будущем 2 выходных на работе "просто так" не дадут, хотелось бы иметь уверенность ... Киевское МРЕВ на дату смотрит и взятки брать не хочет, Lazy недавно пытался поставить с просроченными доками - завернули
дык на таврофоруме же дали наводку! обращался туда? у меня это заняло ровно 5 минут.
у меня это заняло ровно 5 минут.
Чего то та Наташа куда то убежала, а на ее телефоне сидит неприятный в общении тип, который отсылает звонить ей на мобильный телефон (которого у нас нет). Спасибо всем кто откликнулся в личку ЗЫ: Всетаки мы банда
В общем зарегил, ушло полтора дня толкания по очередям. Голова до сих пор гудит. Бумажек всяких понятных и не очень понапечатывал, понаксерил, понопропечатывал, понаподписывал, квитанций гора - итого бумаги сантиметровая пачка. Это просто полный 3.14здец какой то.... Самое обидное, что на дату в доках никто не взглянул. Зато вздули по полной за отсутствие разрешения на переоборудование. Оказывается перед постановкой ГБО надо ехать в ГАИ и брать разрешение. Так вот сначала огляд инспектора - дескать "непорядок" ГБО уже стоит. Составили протокол за установку без разрешения, в кассу штраф платить, все ксерить. Заяву на оформление этого разрешения в окошке печатать,у начальника подписывать, в кассу платить, в канцелярии ставить печать, в другом окошке ксерить. Эксперт еще раз смотреть теперь уже "легально" установленное ГБО, акт составлять, подписывать, печатать печатью, ксерить. Акт сверки номеров у другого эксперта составлять, платить , , печать ставить ксерить - это уже даже на другом этаже и у других канцелярий и начальников. И так далее и прочее и прочее. Причем я одновременно убирал пометку "кредит" из тех паспорта - там еще куча доков и километры коридоров, ну и себя в техпаспорт вписывал с правом управления - там еще бумажек привалило. В итоге когда я получил наконец вожделенный кусок пластика , который мне в итоге вылился в 700 с копейками грн (вместе с ТО и транспортным сбором) мне уже хотелось открыть бутылку шампанского "за победу!" и пожалуй бы нажрался в дюндель если бы не тулить в этот же день назад в Киев...
опс... мдассс... ну делы.... я тоже 24.04-25.04.07 ставил на туполева второй день ушёл на впсывания в техпаспорт родствеников и доказательств почему у нас с сестрой разные фамилиии ни кто не спрашивал про предустановку (не знаю, у меня было 2 документа о ГБО разрешение и бумага с галограммами что эта хфЫрма имеет право ставить ГБО)может в этом дело. хотя побегать пришлось из-за *** подхода к работе гаишников. нет что бы написать для дыбилов. с обой иметь такие документы, идти в такое окошко, нести такие квитаннции, потом идти во двор делать сличение номеров, возвращатся к окошку такому... и т.д. значительно всё было бы проще... но тогда хрен бы эти "ускорители" смогли бы бабло снять... пришлось напрячь капитана, старшого над пиписьками, что бы девочки не борзели и хотя бы через одного из окошка пропускали... дал указания. поздравляю