по Киеву сейчас самый лучший 95-й бензин на WOGе.. ..на ОККО - жалкое подобие 95-ого...
WOG ? Где конкретно ? Вчера залился на новом WOG-e просп.Ватутина (бывший Экоил) - не то, чтобы машинка сильно заклизмачила, но затупила однозначно (после ОККО-Воссоединения).
которая на трассе, если заезжать со стороны Полтавского шляха, незадолго до Харькова - каковы мнения? Я там дважды наливался - вроде б.м. порядок.
Так что ты предлагаешь? Лить 92 вместо 95?
ОГО!!! Хорошо, что прочитал твой пост - сегодня там проезжал, хотел заправиться на ватутина и сравнить с Окко-воссоединения, но забыл заехать. Хорошо, что не заехал!!! Народ, где в Киеве правильный ВОГ (подтвержденный на практике)?
с 01 мая ОККО перестало обслуживать талоны и топливные карты MCOIL
это те что гепардовские со зверьками? и проштамповкой МСОЙЛКАРД?
да, именно с такими "завернули"
да, именно с такими "завернули"
жаль а у меня больше 200 литров....шара закончилась...сегодня уже на Золотом гепарде по них заправлялся Лисичанским бензом
Несколько раз заправлялся на WOGе на окружной трассе (с правой стороны, как ехать от автовокзала в сторону Южного моста)....перед соревнованиями Ланос клуба - спросил водителей такси....и не только такси - где по Киеву лучший бензус....многие отметили именно WOG....
Байян байаном, но замеры дают до удивительного устойчивый результат, при том что на Клочковской бензин не самого худшего качества. Итого финансовые затраты "Харьков-Киев" получаются больше чем "Киев-Харьков" несмотря на то, что бензин "харьковский "дешевле "киевского" на 25-30 коп.
а я ж о чем! они на эти 25-30 коп. и качество ослиной мочой "разбавляют". а на говняном бензе и расход больше. х.з. может потому, что у нас много Шебелинского (гконденсатного) бенза? просто ккогда езжу куда-нить - в Харькове почти везде бензин какой-то едкой химией воняет. особенно заметно, когда возвращаешься в город... и на этом "пахучем" бензе машин едет не дюже хорошо.
Угу. Многие омечают, что часто 92-й лучше 95-го. С чем связано - хз, но факт остается фактом. ЗЫ: последние 7 лет заливаю исключительно 92-й, но у меня движок неприхотливый, 80-й тоже хавает, проверял А разницы между 92-м, 95-м и 98-м так и не заметил, (зажигание автоматом ставится на грани детонации как в инжекторных) как не пытался...