Вот купил на рынке Elf competition STI 10w40 (5л за 105 грн), дык какая-то стрёмная канистрочка... зернистость намного выше, чем у старой, и пайка не идеальная, а с наплывами.. вот подумалось, а как насчёт подделок подобного товара? были ли случаи?
Вот купил на рынке Elf competition STI 10w40 (5л за 105 грн), дык какая-то стрёмная канистрочка... зернистость намного выше, чем у старой, и пайка не идеальная, а с наплывами.. вот подумалось, а как насчёт подделок подобного товара? были ли случаи?
выделенное красным - ответ на твой вопрос.
пойди в другой надежный магаз и сравни. или найди в нете фотке и что должно быть на канистре.
выделенное красным - ответ на твой вопрос.
пойди в другой надежный магаз и сравни. или найди в нете фотке и что должно быть на канистре.
дык так всё один в один (надписи, и пр)... только пластик отличается..
В магазины с тем же успехом попадает паленка. При этом продавцы даже не знают об этом
я от эльфа отказался из-за этого (появилось много поддельного), пока перешел на зик... пасмотрим...
пока перешел на зик... пасмотрим...
+1 за Zic Оно разливается в металлические банки которые сложнее подделать. Пластиковые канистры для масла изготавливается на заказ в Украине. Таким образом можно изготовить пластиковую канистру практически любого масляного брэнда. Потом нашими умельцами в эту тару разливается масло и приклеивается соотв. этикетка
Помоему вы делаете бурю в стакане Честно паленое масло не видел ни разу. Да еще тут акцию Annex устраивал. Покупает паленое масло Esso и Mobil 1 Зерно в пластике это еще не признак паленки внутри. Покажите мне хотя бы одного ,кто 100% видел или пострадал от паленного масла купленого на базаре?
о том что это паленка ты узнаешь не сразу. Ценность масла - присадки. Можно ли проехать на масле без замены 20 тысяч? Можно, но как это скажется на ресурсе двигла? Что есть паленка? Это не вода, это масло, но без присадок. В частности бывали случае, что разливали очищенную отработку, которую собирали по разным гаражным кооперативам. Ессно такое масло продавали на разлив, не парились с упаковкой. Но как ты узнаешь что масло паленое? Только предчувствие и некачественная упаковка. Залив такое масло у тебя лампочка не загорится а вот русурс двигла понизится... это моя имха.
я от эльфа отказался из-за этого (появилось много поддельного), пока перешел на зик... пасмотрим...
а что скажешь О МИДЛАНДЕ беру всегда в АВТОПЛЮСЕ посл раз когда брал пробка была бракованняа вместе с кольцом снялась..и протекало чуток еще до открытия..как думаешь просто брак?
я не эксперт по маслам я действую по своему усмотрению. появилась инфа, что эльф подделывают, перестал покупать. Честно говоря я и не проверял слухи. Смотрел на зик... вроде масло ниче, качество полиграфии на коробке нормальное... а масло? как я узнаю нормальное оно или нет? у меня во рту нет анализатора присадок Поэтому никому ничего не советую я высказываю своё субъективное мнение.
Я намедни на Автоломе, када компрессор кондея искал, одного видел.... бродил там с облезлым ремнем генератора на сьерру, за 15 грн (цена нового облезлого ремня) задолбал там всех вопросами как ему подшибники в генераторе поменять, да так хитро трахнуть себе мозги, что бы на 37 копеек вышло дешевле
никада не пойму!
Elf подделывается здесь довольно давно, купив несколько раз подделку на рынках и левых автомагах - покупаю только в проверенных местах, например в Авто+ (между прочим, совсем от твоей работы недалеко ).
Помоему вы делаете бурю в стакане Честно паленое масло не видел ни разу. Да еще тут акцию Annex устраивал. Покупает паленое масло Esso и Mobil 1 Зерно в пластике это еще не признак паленки внутри. Покажите мне хотя бы одного ,кто 100% видел или пострадал от паленного масла купленого на базаре?
В 2001 году сливал масло и чистил маслоприемник и масляный насос из-за того, что купленный на рынке поддельный Elf начал коагулировать после пятитысячного пробега.
Elf подделывается здесь довольно давно, купив несколько раз подделку на рынках и левых автомагах - покупаю только в проверенных местах, например в Авто+ (между прочим, совсем от твоей работы недалеко ).
ага, и я там Аралом затариваюсь
жаль что я раньше об этом не слышал... как бы проверить, мож нормальное масло а я выдумываю... что интересно - там было несколько канистр, и внизу каждой выплавлена дата изготовления - так вот даты были разные, и мне кажется, что если бы канистры делали кустарно, то штамповали бы с одинаковой датой... найти бы телефон представительнства Эльф для консультации...