========= P.s. У меня только отрицательные, причем что на Бажана что на Петровке - предположитеьно наличие воды в бензине с 28.12.2002
... заправляюсь только там (на Петровке) - бензин отличный, особенно после незавода на ТНК-ном бензине. Последние 2 раза заправился на "Роси" - машинка чуть тупит, расход в норме, запуск неуверенный какой-то... Там сейчас явно не Можикяйский бензин Воды не может быть - директор очень четко к этому делу подходит. Как-то меня обвесили примерно на 2,5...3 литра - заправщик был уволен.
Не верю
Заправляюсь на Петровке, пока ничего плохого сказать немогу. Все в норме, негативных проявлений нет.
только там или на крайняк Барс на Подоле. Проблемм нет.
Сравнивал с ТНК и другими Лукойлами - разница (в хорошую сторону) есть. На Лукойле что на Берестейке запросто обвешивают т.к. далековато бежать от кассы....
Наслушался матюков от дизелиста по поводу ихней "зимней соляры".
Откуда подозрения на воду? Очень хочу получить ответ!
и это при том, что мой двигатель является чуть ли не эталоном привередливости к бензину. Чувствует любое ухудшение мнгновенно, но на хорошем бензине работает как часы. Заправка на лукойле или тнк чревата большими проблемами... уже неоднократно проверял :-(
Или вопрос сам решился? Тогда с каким результатом?
Факты
заправка 26-12-2002 30 литрами 95 на УАК Бажана неустойчивый XX, провалы мощностых режимов в зоне 2000-2500 после этого 4 заправки 98 на Лукойле - симптомы исчезли заправка 19-01-2003 20 литрами 95 на УАК Петровка - симптомы теже XX, провалы мощностых в зоне 2000-2500 сегодня заправка 20 л 98 на Лукойле симптомы исчезлы
Занавес.
Так может зажигание ? (-)
... никаких проблем Может дело в зажигании?
- НЕТ - - мотортестер показывает полноценную работу всех систем
В субботу 01.02.03 - все ОК. На петровке.
Но сигнал общественности в твоем лице не очень хороший........Вообще без бензина остацца не хочу!!!!