теперь и я с ГБО. поставил 100литровый балон. итальянскую ГБО 4го поколения.
Не ожидал совершенно, что кнопочки теперь настолько информативны. Там и уровень газа, и выбранный режим, и сигнализация об ожидании режима. Был приятно удивлён.
Едет машина так же, т.е разницы не заметил. Заметил только лёгкий звук (типа в трубу ребёнок дует) на малом газу. Готовлюсь к поездке в крым
Особое спасибо Vano2000 и SlavaOnMarena за наводку и рекомендацию.
Поздравляю!
Не ожидал совершенно, что кнопочки теперь настолько информативны. Там и уровень газа, и выбранный режим, и сигнализация об ожидании режима. Был приятно удивлён.
А когда газ в баллоне закончится - совершенно незаметно переходит на бензин, вот только пищать противно начинает
Едет машина так же, т.е разницы не заметил.
Так и должно быть
"сквознячёк" проходит после пробега 5-8 км. Прогревом это не назовёшь - машинка прогревается быстрее, но я заметил когда доезжаю домой с работы (12 км в пробках) - то звука 100% нет. Одно НО - у меня расход сумашедший - при бензине 21, газ давит под 30... Хотя: 1. на газу намеренно давлю педальку (всё время тянет проверить/сравнить динамику), 2. не считая заправки при установке, пока была тока одна заправка (при установке залили 42 литра, и щас я залил 50) - так что статистика пока относительная...
ясна, ну это я бы сказал вообще не статистика пока у меня тоже 40литров при установке залито было, посмотрим скока проеду.
Велкам ту ГБО-компани. Думаю не пожалеешь, с втоим то объеом движка
ГБО тоже нуждается в обкатке через 1000 км расход устаканится
Безпроблеммной езды и приятных расходов! Велкам в клуб.
пасиба. кстати вопрос. я тут стал обращать внимание на заправки газовые, так большинство из них выглядит так, что я бы туда "ни ногой, ни траком.."(С)- это нормальное явление? Понятие брендовых газовых заправок не существует?
пасиба, правда тут скорее не объм дрыгателя причина, а всё-таки количество бензуса им пожираемое да и машину эту я на долго вроде взял. Так что прямая инвестиция.
хех, ну погодим, посмотрим. мне сказали, что расход на газу больше будет на пару литров.
Из брендовых узнаваем только "Газовик", но по моему глубокому убеждению говнища сейчас можно подхватить практически везде... См. мой пост о качестве...
пасиба. кстати вопрос. я тут стал обращать внимание на заправки газовые, так большинство из них выглядит так, что я бы туда "ни ногой, ни траком.."(С)- это нормальное явление? Понятие брендовых газовых заправок не существует?
Да, это нормальное явление. Большинство газовых заправок находится в полной "Ж", персонал на них - страшно подойти ... Особенно как чуть за Киев... Ну и интересно, что заправки все "по нычкам" и никак себя не рекламируют - максимум маленький грязный указатель "газ за углом". Еще печальная ситауция с тем, что за пределами Киева по ночам и даже по ранним утрам (часиков до 10 утра) газовые заправки за редким исключением не работают. Из "брендовых" - практически на каждой второй заправке KLO есть газ. При этом все красиво культурно и чисто. Газ вроде неплохой.
Конечно, существует! Газовик ЛПГ ТНК Золотой гепард...
(две последние - на территории бензиновых)
теперь и я с ГБО. поставил 100литровый балон. итальянскую ГБО 4го поколения.
Особое спасибо Vano2000 и SlavaOnMarena за наводку и рекомендацию.
дык, а ставил где?
По закону как бы надо. Правда учитывая повальный игнор гайцами авто даже без талона ТО на стекле (ежедневно вот езжу мимо них на КП а они не эрегируют) то наверное опастноть быть пойманным на дороге мала? Ну а регулярный техосмотр раз в два года у нас традиционно большинство проходит ускоренно
буду в следующем году регистрировать, когда буду талон оформлять, иба говорят, что при оформлении нужно транспортный сбор платить.
возле метро Черниговская. увы не знаю как они называются. Поставили всё оч аккуратно и красиво. Нужно вот только короб сделать над балоном, эстетических целей ради.