ведут отсчет не по деньгам (ТНК, ОККО и иже с ними), а по бензину, как старые Этрексовские. Не врублюсь я в смысл денежных бензиновых карточек, какой от них профит? Другое дело литражные карточки: купил 500 л., например, 95-го по 2.00 грн - и все, пусть растет цена, уже все равно. Остались ли такие ? Сегодняшний обзвон ТНК, Лукойла, просмотр сайта ОККО говорит, что нет. Может я ошибаюсь, а?
Кажись, и сеть заправок у них ничего, и цена нормальная по 1.95 и бензин вроде нормальный, сам на нем езжу и народу у них там полно всегда. Говорят, что у них бензин от ТНК, но качество лучше, ИМХО. И не так обманывают как на ТНК на недоливе.
Странно, если у них бензин от ТНК, как он может быть лучше? А недоливом страдают все, одни меньше - другие больше.
Но у них сеть заправок в основном по западной Украине, и кроме того, литровые карточки не на всех заправках принимаются.
Качество топлива ИМХО присутствовало всегда. У меня нареканий нет.
Уже пользую несколько лет. Самое время закупаться ( по собственному опыту) - от середины февраля, до сер. марта. Удачи
На Лукойле есть!!! 490-6270
Сеть АЗС "РОСЬ" г.Киев, ул. Фрунзе 126/2: (044) 468-31-36, 468-32-40, 468-32-68, 468-35-30