на Ауди А6 с 2,4Е (бензин) запас хода по топливу в Западной Европе на 200 - 250 км !!!!! больше с полного бака, чем у нас на Украине....
ОГО!!! Пипец вообщим. Гондурас был им же и останеццо...
Говорить он может всё что угодно. Но пока что реальная претензия к УкрАвто одна - цена. На качество никто не жалуется.
Кстати-кстати! В Украине моя машина запас хода с полного 50-литрового бака никогда больше 420 км не показывала. А в основном 380 В Голландии (ограничение 120км\ч) показывала 620, а в Германии (нет ограничений) - 540.
Сегодня залил полный 98+ на УкрАвто - ждем результатов
Сенс точно не та машина на которой разница ощутится смотрел предечку пару лет назад возможно топ геар ....ну не помню точно заливали премиум бензины BP Ultimate и Shell (забыл как их топовый бенз называют) тестировали на 3-х машинах какой-то мелки опель, ФВ Гольф 2.0 , и субару импреза wrx sti
так вот эти дороженные бензины никак не повлияли на утилитарные машинки а на субе дали 24 и 28 ньтон метров приросту крутящего момента (больше дал как раз BP) Т.е. такой бензус нужен только драгерам которые борятся за пару процентов прироста мощности
Кстати интересно, по чем там Verva 98, в Польше ?
98-й зимой был в районе 1,20 евро за литр. 95-й чуть меньше евро за литр на Орлен и Лотос. На ВР был самый дорогой 95-й в районе 1 евро за 1 литр, я заправлялся на Лотосе в Крынице и ВР в Дебике 95-м. На ВР самый дорогой был BP Ultimate. Конечно, может быть Сенс не то авто где должна ощущаться разница в топливе, но разницы с пятым от ОККО я не заметил, ни по расходу, ни по поведению афта.
Фиг его знает, мой Сенс ощущает хреновый бензин. Начинает просто тупить, по расходу не наблюдал.
Т.е. такой бензус нужен только драгерам которые борятся за пару процентов прироста мощности
собсно на большинстве турбопамоек и написано (в мануале ихнем в смысле), что мол ехайте на 95 и невыйожуйтесь, но если хотите достичь паспортных показателей мощности, то будте добры 98 лить. Хотя на моей машине на v-power получилось дешевле ездить. Разница всего-то в 2-5 центов, а расход реаьно на литр меньше.
Хотя на моей машине на v-power получилось дешевле ездить. Разница всего-то в 2-5 центов, а расход реаьно на литр меньше.
Эх, нам бы разницу в 2-5 центов между 98 и 95. Хотя при цене 1,20-1,30 евро (8-9 грн) за литр это будет уже не принципиально.
Интересно, а зачем тогда нужен 95/92, если разница столь мала? То же замечено было в Литве - разница 3 цента (5 коп) между 92 и 95. Еслтественно лился 95. На 98 и прочую экзотику правда тогда внимания не обращал, ибо заправлялся 92-м.