В ответ на: Заправляюсь 95-м в основном на Золотом Гепарде на Теремках. Проблем никаких не было. А вот предыдущую машину на ТНК раз заправила, так пришлось чистить всю систему. Там тупо была вода. Она замерзла!
Да и просто какие нибудь "Реле Петролиум" Или укртехснабсбыт , или Росукрэнерго , или вообще Бадиз , да и клошников можна туда же.... Танкисты ониж жлобливые , нет шоб строить и покупать заправки , и потом качеством брать народ , так они бренд кому не попадя давали , больше тысчи заправок по украине покрасили забесплатно. Ну да ладно , может теперь умнее будут в нашей стране никому ничего нельзя забесплатно давать , тем более бренд , испаскудят сволочи разные
В ответ на: Странно - столько разговоров про "заправился там - заправился тут, хорошо, гомно" ... я вот заправляюсь всегда на разных заправках, всегда заправляю обычный 95-й, никакой разници не ощущаю (Хотя пытаюсь "прислушиваться" к движку). Всегда заправляю полный бак, и всегда заправляю, когда у меня минимум 1/3 в баке остается... Единственное - после Лукойла сильно бздит гомном выхлоп, поэтому и не заезжаю туда. Странно, это что - я такой везучий? или я не чувствительный человек?
а машина у тебя как работает везучий ты наш ? не гудит....???
Я думал, плохой бензин даёт следующие результаты: 1. Плохая тяга 2. Троение двигателя 3. Нестабильный ХХ 4. Перегрев двигателя 5. Плохой старт мотора 6. Детонация мотора