Вот собрался родственников проведать. Подскажите плиззз почём нынче ГАЗ (пропан) по трассе? Типа где ещё по нормальной цене, а потом стразу дорогой? И почём он же в Крыму, в частности в Евпатории?
Заранее спасибо.
По дороге Киев-Умань-Голованевск-Первомайск-Николаев-Херсон-Крым Расчитывай так Киевская область 2,50/2,60 Николаевская область 2,65/2,80 Херсонская область 2,70 Крым 2,80/2,90 Следи за вывесками.Их много походу на трассе
Следи за вывесками.Их много походу на трассе
А ночью открыты? И чтобы не высматривать по трассе, есть ли они точно в Умани, Николаеве (объездная) и Херсоне (объездная)? Может брендовые есть (вместе с бензиновыми)? Чтобы планировать места заправки.
был в крыму газ 2,90 - 3,30грн
Под Севастополем - 2,75. Сразу за Цюрюпинском - 2,60. Бахчисарай - 2,70. Какие три гривны, где? Да, в р-не Никиты - 2,70, но я там сдуру бензом заправился. Два раза заправился за Цурюпинском, когда туда ехали, и обратно. Оба раза было 2,60.
Газа, кстати, не очень много по трассе, как говорят. Такое впечатление, что где-то через 50-70 км. Бензиновые намного чаще.
Газа, кстати, не очень много по трассе, как говорят. Такое впечатление, что где-то через 50-70 км. Бензиновые намного чаще.
Неудивительно
Да, но тут было заявлено, что заправок завались... Так вот не так завались, как хотелось бы.
проезжал маршруткой от Симфорополя до Алупки, цена на газ начиналась от 2,50 и за Ялтой на одной заправки 3,30 потому и пишу. Естественно своим глазам тоже неповерил когда ехали обратно на той же стеле все красовалась надпись газ 3,30 так что если есть желание у кого то проверить пускай проедится от Ялты в сторону Алупки и сам лично убедится.
да в крыму может заправок и завались но только бензиновых, а газовых не так уж и много.
Естественно своим глазам тоже неповерил когда ехали обратно на той же стеле все красовалась надпись газ 3,30 так что если есть желание у кого то проверить пускай проедится от Ялты в сторону Алупки и сам лично убедится.
Только вернулся с Симеиза.Святая правда!!! Млять-пришлось там заправляться!!!От Фороса до Ялты НЕТ больше никаких других газовых заправок -поэтому пришлось заправится по 3,3О. Но в 2ух километрах от этой заправки,в сторону Никиты, есть ТНК с нормальной ценой
ну вот я же говорил, а вы какие 3 гривны, какие3 гривны.
при такой цене, уже бензин лучше купить :-)
Вчера толь под Армянском, толь Красноперекопском видел газ по 2.45
После поворота с одесской трассы на Николаев есть несколько заправок, (первая километров через 15-20) а потом они исчезают. Николаев, Херсон - заправок нету по объездной. Заправился только в Цурюпинске. Есть в Красноперекопске. Далее я ехал на запад, заправка есть в Раздольном. Больше не видел в том направлении, в Черноморском не нашел, слишком глубоко ее заныкали если она там есть. Ездил в Севастополь через Евпаторию, Саки, по пути заправок не встретил. Возле Севастополя есть газ на Ялтинском кольце (заправка Лукойл). Больше нигде не ездил.
Привет из Крыма Перед выездом заправился "до полного" в Киеве по 2.45. По одесской трассе в киевской области полно круглосуточных заправок. Цена на 24.07.07 от 2.38 до 2.50. Дозаправка была в Цюрюпинске на "чиста" газовой заправке, что расположена как ехать в Крым после путепроводов (мостов) по правую руку. Цена 2.60 и судя по полученному расходу - вроде как не надурили. Хотя запаса хода хватало бы и до Красноперекопска, но я ту заправку неполюбляю, поскольку однажды там меня пытались злостно надурить. К слову - газ у них был по 2.65, ночью работают. Вобщем то хватило бы и до Раздольного, но там обычно "крымская цена" (т.е. ощутимо дороже). Как сейчас - не знаю - был туман и ценников не разглядел.
В Евпатории проезжая мимо заправки Сервисгаза наблюдался движняк за метаном (в том числе пяток легковушек!), и полное отсутствие оного у пропановой бочки. То ли нет газа, то ли не работают ночью. Цена вроде как (на бигморде) 2.70.
После поворота с одесской трассы на Николаев есть несколько заправок, (первая километров через 15-20) а потом они исчезают.
Не совсем так. Просто они стоят несколько в отдалении от трассы. Вдоль дороги есть указатели типа "ГАЗ заправка 250 метров направо". Замечу что многие эти заправки ночью НЕ работают.
Ездил в Севастополь через Евпаторию, Саки, по пути заправок не встретил.
Давно уже стоят две Лукойловские (такие же как и в Севастополе на кольце) Первая в Евпатории на кольце возле ГАИ (как раз по пути), вторая сразу за Саками 2 км село Ореховое, за околицей села по левую руку (это ДО поворота на Севастополь/Бахчисарай/Николаевку).
Возле Севастополя есть газ на Ялтинском кольце (заправка Лукойл).
при такой цене, уже бензин лучше купить :-)
В Евпатории 92-й по 4.55(я его для прогрева/старта беру). За Ялтой цена скорее всего ещё выше. По трассе он же на брендовых заправках от 4.20.