стал заправлятся на ЗГ после ОККО двиг работает не так как на ОККО (когда хороший бенз был)..слегка потрухивает на холостых..тяга вроде нормальная.... но расход вместо 9,5-10,5л в городе 7,8-8,2л на Ланосе 1.5 (приблизительно конечно да и пробок сейчас не так много)..но все же.... заправлюясь обычным 95 на ЗГ
... да и пробок сейчас не так много...
Вот скорее именно поэтому. Бензин как бензин... Главное чтобы без "красной смерти".
? А ну-ка для тупых:ЗГ-это....
? А ну-ка для тупых:ЗГ-это....
Золотой Гепард
Вот скорее именно поэтому. Бензин как бензин... Главное чтобы без "красной смерти".
это что добавик какие-то?
это что добавик какие-то?
Ну да, злобные китайские ферроцены... Мешок - 20 баксов (условно говоря), с помощью которого можно состав цистерн 76-го превратить в смертельный для свеч и ката 95-й...
70 тонку, а если цистерна 8-осная (на 120 тонн), то понадобится целых два мешка. И не по 20, а по $25
В остальном - все так и есть
70 тонку, а если цистерна 8-осная (на 120 тонн), то понадобится целых два мешка.
Хотел состав в кавычки взять, но ...
И не по 20, а по $25
То же ж бісова інфляція...
Шоб им пусто было!!!
70 тонку, а если цистерна 8-осная (на 120 тонн), то понадобится целых два мешка. И не по 20, а по $25
это так почти везде или токо на ЗГ?
а где не бодяжат?-)
а где не бодяжат?-)
Так я вообще не имел в виду ЗГ! Это было обобщение. Я сам часто на ЗГ заправляюсь, и именно по той же причине, что и ты
а где не бодяжат?-)
Так я вообще не имел в виду ЗГ! Это было обобщение. Я сам часто на ЗГ заправляюсь, и именно по той же причине, что и ты